Bewertungen (1 831)

udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Prima Life makady ist ok
Das hotel ist in Ordnung, würde ich wieder hingehen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel Anlage TOP Publikum schlecht
Baulich schönes Hotel in netter sauberer Anlage, Zimmer neu renoviert, Bäder ok, Fussboden FLiesen in Holzoptik sehr schön und rutschfest ! Klimaanlage leise und gut funktionierend, grosser Balkon, regelmässiger Wäschetausch.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Herbst in der Makadi Bay
Das Hotel ist ein gutes Urlaubshotel, hat leider nicht mehr den Charme und die Qualität der letzten Jahre. Früher war es viel mehr auf den Gast orientiert.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Modernes sauberes Hotel, super zum schnorcheln. Essen war immer das gleiche. Zimmer war sauber und renoviert. Service könnte besser sein.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub Juli/August 2022
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, ist nicht zu überlaufen, der Pool und der Strand bieten genug Plätze für die Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Animation wird täglich geboten, von Wassergymnastik bis zu abendlichen Shows. Hotelpersonal und animatoren sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir empfehlen von Herzen dieses Hotel
Ein sehr schönes Strandnahes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern Zum erholen top.Wir waren schon 2mal da und kommen wieder
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder Prima life
Schönes, gepflegtes Hotel, netter Service. Toller Strand, super Hausriff. Speisesaal neu renoviert, auch die Strandbar wurde gerade neu gestaltet. Hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Wurde jeden Tag gut gereinigt Es ist ratsam sich ein WLan Paket für das Zimmer zu nehmen. Ist nicht teuer und funktioniert super. Die Lobby ist Abends ein wenig trostlos, es wäre vielleicht ratsam dort ein wenig angenehme Musik spielen zu lassen. Die Bar hat die ganze Nacht geöffnet aber es ist wenig einladend sich dort…
Doris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich empfehle dieses Hotel wärmstens weiter
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Es hat einen schönen Strand und man kann wunderbar schnorcheln. Alles ist sauber, das Personal freundlich und sehr bemüht.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Okay, mehr aber auch nicht.
Preisleistungsverhältnis pass wahrscheinlich. Es handelt sich um eines der preiswerteren Hotels in der Makadi Bucht! Das sollte beachtet werden. Für den geplanten Schnorchelurlaub ausreichend mit viel Potenzial nach oben!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für unsere Wünsche an den Urlaub das Beste Hotel
Wir sind bereits zum 6.x in diesem Hotel. Zum ersten mal hier 2011, seitdem hat sich viel positiv verändert, viele Renovierungen zum Vorteil des Hotels. Auch die abendlichen Veranstaltungen sind viel besser geworden in den letzten 11 Jahren, wir haben diesmal u.a. tolle Sängerinnen und Sänger abends an der Poolbar erlebt. Für das, was wir uns wünschen, ist es das Beste Hotel, genau das richtige Maß an Ruhe und Erlebnis. Und das Allerbeste ist eh der Strand und die atemberaubende Vielfalt der Fische am…