Bewertungen (1 830)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Prima Life = Prima Hotel - sagt doch alles! ☀️💕
Einfach unbeschwert Urlaub machen! Wer hierher geht wird nichts verkehrt machen, weder Hotel, Essen oder Animation lassen Wünsche offen! ☀️
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles sauber und gepflegt, Personal ist freundlich hilfsbereit und sehr bemüht. Essen ist gut und jeder findet immer etwas. Zum schnorcheln absolut geeignet.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöne Anlage in der Makadi Bay
Super schöne Anlage, toller Strand mit Hausriff zum schnorcheln, nettes Personal! Sehr Kinderfreundlich! Wir kommen gerne wieder!
Susanne(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel in guter Lage!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal, die Lage, das Essen, die Getränke und das eigene Hausriff zeichnen das Hotel aus. Auch die Zimmer sind sehr schön. Wir waren Mitte Oktober dort und hatten jeden Tag traumhaftes Wetter.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es ist immer wieder toll.
Also ich kann es immer nur wieder sehr empfehlen . Ich war jetzt das siebente Mal dort .und auch nächstes Jahr Februar werde ich wieder kommen . Egal ob mit Familie oder nur mit dem Partner alleine. Es lohnt sich . Großes Lob an das Massageteam und auch an die Kellner sowie an die Küche . Eigentlich an jede Position des Hotels . Sehr sauber Dank der Gärtner und der Zimmerreinigungsleute. Großes Lob an das ganze Team vom Prima Life.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal und nie wieder
Ich war 20 x in Ägypten. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Es ist Mir unbegreiflich, wie derart gute Bewertungen für dieses Haus zustande kommen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber wurde renoviert. Die Gäste kamen zu unserer Reisezeit, anfang bis mitte November, zu 60% aus Rumänien. Ich habe bestimmt nichts gegen Menschen aus anderen Ländern, aber wie sich da teilweise benommen wurde, ist unbeschreiblich. Das Vordrängeln am Buffet sei hier nur beispielhaft genannt. Wenn man am Strand einen Schirm…
Kathi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit toller Anlage. Personal großteils sehr freundlich und hilfsbereit. Dort und da der ein oder andere Minus Punkt aber im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub.
Tony(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel gut zum Entspannen.
Grosses Hotel. Viele Treppen wenn man auf der zweiten Etage verbleibt. (40 nach unten und 40 nach oben dreimal bis viermal täglich. Schnorcheln ist enttäuschend.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Anlage ,toller Service
Hotel und Strand sind super. Das Meer ist sauber und das kleine Riff ist sehr schön. Die SPA Verkäufer sind sehr nervig,nach einem nein geht's dann aber.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel mit schlechter Animation
Super schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Essen ist okay und abwechslungsreich. Waren insgesamt 2 Wochen vor Ort und sind heute wieder zuhause angekommen. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt, die Lifeguards am Pool sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Der Zimmerservice war super, jeden tag frische Handtücher und sauberes Zimmer. Zur Animation kann man nur sagen, daß sie wenig professionell ist, sehr fixiert auf junge Frauen und einen permanent nerven und nur auf Instagraa follower und gute…