Bewertungen (1 829)

Steven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde sofort wieder kommen.
Super tolle Atmosphäre. Familienzimmer für 4 Personen top. Toller Pool, guter Strand das Animationsteam immer gut drauf und begeistert die Urlauber. Das Essen war sehr gut alles in allem ein schöner Urlaub.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein tolles Hotel - wir kommen wieder!
wow, ein tolles Hotel - für uns ein ideales Hotel - wir hatten die Suite ganz vorne am Meer Wir waren im November 21 vier Wochen zum ersten Mal im Prima Life und es war fantastisch. Preis-Leistung sehr gut. Das Essen ist vielseitig und geschmacklich einfach super lecker. Es gab eine große Auswahl an Obst und Salaten. Das Fleisch war zart und das Gemüse sehr lecker. Es gab Shrimps, Chicken, Beef etc und auch ägyptische Speisen. Der Service ist gut und die Angestellten alle freundlich, sowie auch die Mitarbeiter der…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weiterzuempfehlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes schönes Hotel. Hotel Anlage sauber und ordentlich. Angestellte super freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und frisch.
Dietmar und Lydia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel gut Service schlecht
schöne Lage, Hotel ist gut Es ist sehr Warm man muss aufpassen das man sich nicht verbrennt. Autofahrt und Shoppingtour war ein Erlebnis
Roland und Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel nicht weiter zu empfehlen
Unsauberes Hotel ,miserables Essen und warme Getränke. Die guten Zeiten sind lange her. Aufdringliches Spa Personal.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel sowie alles drum herum ist wundervoll
Wundervolles Hotel, Wunderschöner Strand und das Ambiente ist atemberaubend, Die Hotelzimmer sind sauber, gepflegt und es wird für den Gast alles getan damit man sich wohl fühlt
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man kann hier entspannt Urlauben
Ganz nette Anlage, aufmerksames und nettes Personal, typischer südländischer „Baustil“, also nicht so auf Details achten ;), gut durchmischtes Publikum.
Michael und Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit einem tollen Strand.
Das Hotel hat den schönsten Strand in der Makadi Bucht. Auch der Poolbereich ist sehr schön. Große Teile des Hotels sind renoviert worden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service ist hervorragend.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder. Zum entspannen super
Wir wollten uns erholen und entspannen. Das hat wunderbar geklappt.Ein Hotel das renoviert wurde und es hat gut geklappt
Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ostern in der Makadi Bay
Ein gutes Hotel, Strand und Meer immer ein Erlebnis. Für die Zukunft wäre eine bessere Gastronomie von Vorteil