Ich war 20 x in Ägypten. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Es ist
Mir unbegreiflich, wie derart gute Bewertungen für dieses Haus zustande kommen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber wurde renoviert.
Die Gäste kamen zu unserer Reisezeit, anfang bis mitte November, zu 60% aus Rumänien. Ich habe bestimmt nichts gegen Menschen aus anderen Ländern, aber wie sich da teilweise benommen wurde, ist unbeschreiblich.
Das Vordrängeln am Buffet sei hier nur beispielhaft genannt.
Wenn man am Strand einen Schirm…
Sehr schönes sauberes Hotel mit toller Anlage. Personal großteils sehr freundlich und hilfsbereit.
Dort und da der ein oder andere Minus Punkt aber im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub.
Grosses Hotel. Viele Treppen wenn man auf der zweiten Etage verbleibt. (40 nach unten und 40 nach oben dreimal bis viermal täglich. Schnorcheln ist enttäuschend.
Hotel und Strand sind super. Das Meer ist sauber und das kleine Riff ist sehr schön.
Die SPA Verkäufer sind sehr nervig,nach einem nein geht's dann aber.
Super schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Essen ist okay und abwechslungsreich. Waren insgesamt 2 Wochen vor Ort und sind heute wieder zuhause angekommen. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt, die Lifeguards am Pool sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Der Zimmerservice war super, jeden tag frische Handtücher und sauberes Zimmer.
Zur Animation kann man nur sagen, daß sie wenig professionell ist, sehr fixiert auf junge Frauen und einen permanent nerven und nur auf Instagraa follower und gute…
Das Prima Life ist eine sehr schöne Hotelanlage in guter Lage mit einem anfängergeeignetem Riff.
Ich war bereits 2010 in diesem Hotel. Im Vergleich zu früher hat sich das Hotel leider sehr zum Negativen gewandelt. Früher konnte man dort einen tollen, entspannten Urlaub verbringen. Heute waren wir froh, dass wir noch zwei ruhige Tage zu Hause verbringen, bevor die Arbeit wieder losgeht.
Wer also Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut falsch!
WLAN gab es in der Lobby zwar kostenfrei, jedoch war es total…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde sofort wieder kommen.
Super tolle Atmosphäre. Familienzimmer für 4 Personen top. Toller Pool, guter Strand das Animationsteam immer gut drauf und begeistert die Urlauber. Das Essen war sehr gut alles in allem ein schöner Urlaub.
wow, ein tolles Hotel - für uns ein ideales Hotel - wir hatten die Suite ganz vorne am Meer
Wir waren im November 21 vier Wochen zum ersten Mal im Prima Life und es war fantastisch. Preis-Leistung sehr gut.
Das Essen ist vielseitig und geschmacklich einfach super lecker. Es gab eine große Auswahl an Obst und Salaten. Das Fleisch war zart und das Gemüse sehr lecker. Es gab Shrimps, Chicken, Beef etc und auch ägyptische Speisen. Der Service ist gut und die Angestellten alle freundlich, sowie auch die Mitarbeiter der…
Ein etwas in die Jahre gekommenes schönes Hotel. Hotel Anlage sauber und ordentlich. Angestellte super freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und frisch.