Bewertungen (1 830)

Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ostern in der Makadi Bay
Ein gutes Hotel, Strand und Meer immer ein Erlebnis. Für die Zukunft wäre eine bessere Gastronomie von Vorteil
Heide-Lore(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zu Gast bei Freunden
Eher klein im Vergleich zu den anderen Hotels. Großer Pool gerade nach Sanierung eröffnet, wie die Anlagen drumherum. Alles etwas generalüberholt. Restaurant Kantinenflair, wird vergrößert, gerade im Erweiterungsbau. Spa und Fitnessraum. Vom 6.2. bis 16.2. waren extrem viele Einheimische? dort. Sehr laut und hektisch während der Mahlzeiten. Große Familien mit wenig Benehmen (volle Teller mit Essen wurden stehengelassen), kennen wir sonst nur von den Russen
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In unserem Fall zu teuer für das was geboten wurde
Kompakte Anlage mit recht kleinem Strandabschnitt (im Vergleich zu den umliegenden Hotels) wodurch zwar die Wege recht kurz sind, es aber an den Strandliegen recht eng zugeht. Die Grünflächen sind sehr gepflegt. Die Poollandschaft optisch recht ansprechend, allerdings mit recht kaltem Wasser und schlecht verlegter Poolfolie ausgestattet. Deutlich zu viel Plastik und Pappe im Einsatz bei mangelhaftem Service. Ägypten muss aufpassen, dass es nicht den Anschluss an die internationalen Standards verliert. Ich erkenne…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gern wieder ins Prima Life zum tauchen u. relaxen
Wenn man andere Hotels in Ägypten sieht ist dies wohl eins der kleineren. Es ist jetzt in der Renovierungsphase was zu Beeinträchtigungen geführt hat. Der große Pool ist im Bau und ein Gebäude wird gerade von außen hübsch gemacht. Auch der große Speisesaal wird her gerichtet. Leider war dies bei der Buchung nicht ersichtlich. Das ganze hat aber den Urlaub nur wenig beeinträchtigt .
Mahsa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel
Ein gutes Familienhotel, geeignet mit Kindern. Das Animationsteam insbesondere Emad hat sich sehr mühe gegeben. Nur Schade, dass es kein Wlan gab (ist extra zu Buchen) außer in der Lobby. Aber ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Chiara (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien weiterzuempfehlen
groß& viele Menschen mit meist schon frühs besetzten liegen am Pool wundervolle Mitarbeiter, die sehr aufmerksam und hilfsbereit sind Strand und Pool top viel Unterhaltung durch Animateure viele Angebote
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Allgemein gut
Allgemein ein schöner Urlaub, vorallem der Strand hat überzeugt. Direkt am Strand schnorcheln mit sehr schönen Korallen und Fischen. Service war überwiegend gut. Das Essen ok, aber hat wenig variiert. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber!
Michael und Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub in unserem Lieblingshotel
Es handelt sich um ein nicht zu großes Hotel mit einem wunderbaren Strand und sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Die Hotelanlage mit Pool und eigenem Sandstrand ist wunderschön.
Conny und Andy Peters(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub 🌊
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, Zimmer jeden Tag tip top! Danke an Ali, der auch wenn es Abends etwas voller war, noch einen Tisch für uns hergezaubert hat! Danke an Machmut, der uns jeden Abend einenTisch reserviert hat und die Getränke standen schon parat! Danke auch für die Bedienung an der Beach, ihr wart klasse und immer gut gelaunt!Die eisgekuelten Minztuecher waren super erfrischend! Gerne kommen wir wieder!! Einziges Manko sind die Wasserflaschen mit dem extra verschweißten Plastik, was…
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles in allem OK
Schönes Hotel am Strand. Weitläufig, ruhig, große Poollandschaft, Personal immer freundlich und mag gern Trinkgeld für die kleinen Extras.