Bewertungen (1 845)

Rosa(61-65)Österreich
Familiär geführtes tolles Hotel
Das Hotel ist sehr familiär geführt, äußerst freundliches Personal, nicht zu groß und sehr sauber, der Sandstrand ist für Anfänger ideal zum Schnorcheln.
Ulrich(66-70)Deutschland
Ägypten ist für uns Prima Life
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und nicht zu groß. Die Poolanlage ist schön und man findet dort immer Ruhe. Die Zimmer sind großzügig.
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
zurück bei Freunden
Sehr gut geführtes Hotel. Wir waren jetzt zum 11ten mal im Hotel und sind jedes mal überrascht von den neuen Kleinigkeiten die den Aufenthalt verbessern oder verschönern. Für uns bedeutet Prima Life einen Aufenthalt bei Freunden. Sicherlich kann man wenn man will auch negative Seiten entdecken aber es muss jedem klar sein dass ägyptische Sterne nicht mit europäischen gleichzusetzen sind. Einzelne Mitarbeiter hervorzuheben wäre ungerecht denn es sind alle sehr bemüht und auf das Wohl der Gäste geschult.…
15.05. - 13.07.262 ERW
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert
Im Vergleich zu den Nachbaranlagen kleine, familiäre Anlage, in der man als Alleinreisender gut in Kontakt kommt. Manchen standen die Liegen zu eng beieinander, ich persönlich fand es dadurch lebendiger, quirliger, kommunikativer. Zimmer und Service waren super, die Mitarbeiter überaus freundlich. Das Buffet war gigantisch, die Hygienemaßnahmen ok (Plexiglasscheibe, Desinfektionsmittel, die Bediensteten trugen Masken). Ganz toll war die Mischung aus Sandstrand und schönen kleinen Riffen mit vielen bunten Fischen,…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht empfehlenswert, zu laut
Ziemlich abgewrackt , guter Strand, schöner Meerblick, jeden Abend laute Musik aus dem Nachbarhotel. Sehr abgelegen von Hurghada,
Hermine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles Perfekt !!!
Das Prima Life ist sehr empfehleenswert. Die Lage ist sehr gut und das Personal sehr Nett. Die Timmer und die gesamte Anlage sind sauber und ordentlich.
Astrid und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war rundherum wieder ein toller Urlaub!
Wir waren jetzt zum 2 x für vier Wochen dort und freuen uns schon auf November 2022, wenn wir die supernetten immer hilfsbereiten Mitarbeiter, das leckere Essen und die direkte Strandlage des überschaubaren Hotels genießen können. Das Prima Life passt genau zu unseren Urlaubsvorstellungen: wir wollen Ruhe, den Tag am weitläufigen Strand mit Spaziergängen und Schnorcheln am hauseigenem Riff verbringen und uns verwöhnen lassen. Immer wieder ins Prima Life!
Siggi(56-60)Deutschland
Schön wie immer
Sehr schöne Anlage, gepflegt. Schöner Strand, perfekt zum Schnorcheln. Etwas geschützt vom Wind. Gute Zimmer, gutes Essen.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schöner Urlaub mit der besten Animation!
Wunderschöne Anlage, sehr schöne geräumige Zimmer, tolle Poollandschaft, leckeres abwechslungsreiches Essen und das Team von der Animation ist genial! Wir hatten so viel Spaß! Danke dafür!!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Prima Urlaub im Prima Live
Das Prima Live in Makadi Bay ist ein für örtliche Verhältnisse kleineres Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt ebenso die großzügige Pool- und Gartenanlage. Wenn man tagsüber Trubel und Animation sucht ist der hoteleigene Strand der richtige Ort. Für Menschen die es ruhiger mögen bietet die schöne Poolanlage ausreichend freie Liegen. Der hoteleigene Strandabschnitt bietet zahlreiche Möglichkeiten die heimische Unterwasserwelt zu erkunden. Kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Hier ist für jeden…