Bewertungen (1 831)

RussTshi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel für Paare und Taucher :)
Angenehmes Hotel, dass sich insbesondere mit dem hauseigenen Tauchclub super für Tauchurlauber eignet. Abgesehen davon genießen wir die Gesellschaft mit Mido, Dodo und Sabrina, die gemeinsam mit Moushou, Maro, Denis und Dasha das tägliche Programm gestalten, das von Bauchtanz über Feuer Shows viele Gäste anspricht. Das Essen ist immer ansprechend angerichtet und schmeckt ausgezeichnet.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein gehobener, aber dennoch schöner Urlaub!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr schöne Bucht zum Schnorcheln. Unkomplizierter Urlaub.
Carmen(56-60)Deutschland
Nettes Hotel mit ein paar Macken
Also der Service von den Mitarbeitern ist super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist hervorragend, viel Abwechslung und sie sind sehr bemüht das es für den Gast unvergessliche Tage sind. Die Zimmer sind zweckmäßig aber sauber. Das Essen ist leider nicht zu empfehlen immer das gleiche und sehr wenig Auswahl . Außerdem bekommt man alles nur in Plastikbecher serviert. Der Strand ist wunderschön und es gibt auch eine sehr schöne Animation am Strand mit cooler Musik. Der Reiseleiter vor Ort von ITS…
Fabi(31-35)Deutschland
Sehr zum Weiterempfehlen, schöner Strand
Gut gepflegtes Hotel, direkt am Meer. Sehr guter Ort zum Entspannen und perfekt zum schnorcheln geeignet. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Simon(26-30)Deutschland
Hotel häufig überbucht
Wir haben über ITS dieses Hotel gebucht. Als wir im Hotel ankamen, sagte der Rezeptionist direkt, dass alle Zimmer ausgebucht sind. Wir wurden anschließend vom Reiseleiter in einem anderen Hotel untergebracht. Während der Busfahrt in das Alternativhotel sagte uns der Reiseleiter, dass es mit dem Prima Life Makadi Bay sehr häufig Probleme gibt (Überbuchungen). Wer eine böse Überraschung bei Ankunft vermeiden möchte, sollte hier nicht buchen.
Siegfried und Hanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel zum weiter empfehlen
Super Hotel.Ausenanlage sehr gepflegt und sauber.schöner kleiner Strand auch für kinder herforragend. sauberes meer zum schnorchel und tauchen super.Essen und Geträngke sehr gut. Freundliches Personal .Immer hilfsbereit .LEIDER SEHR SCHLECHTER REISELEIDER keine information bei RÜCKREISE UND TEURE AUSFLÜGE.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Essen, zimmer, Services und Strand es passt alles. Vorallem die Animation ist sehr Unterhaltsam ganz besonders dodo und emad.
Heinz(61-65)Deutschland
ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
schönes Zimmer, nettes und aufmerksames Personal. Verpflegung ist völlig ausreichend. tolle Pool-landschaft. Optimal für 1 Woche Urlaub
Tanja(41-45)Deutschland
Schöne überschaubares Hotel mit guten Service
Nettes nicht zu grosses hotel alles schnell erreichbar. Mit super netten Personal. Strand ein bißchen eng aber gestört hat es uns nicht. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Josie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Abwechslungsreicher Erholungsurlaub
Es ist eine schöne Anlage mit einem tollen Strandabschnitt, in dem sich das Schnorcheln sehr lohnt. Man kann sich sehr gut erholen!