Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein ruhiges Hotel für Familien und Generation 50+
Ein kleines, übersichtliches Hotel mit direktem Zugang zum Privatstrand. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten eine große, ebenerdige Dusche,.
Leider verfügt die Anlage nicht über einen Aufzug.
Die Parkanlage, der Pool und der Strand sind sehr schön und gepflegt.
Ebenso das Spa.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Lediglich die Verkäufer von diversen Ausflügen sind etwas zu aufdringlich.
Essen und Trinken sind ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel mit liebenswertem Personal
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Meer, Animation sowie freundlichen und aufmerksamen Angestellten. Wir wurden zu jederzeit immer super angenehm und lieb behandelt.
Dieses Hotel hat es verdient bewertet zu werden. Jeder Mitarbeiter ist steht’s bemüht die Gäste zufrieden zu stellen! Auch bei der Animation kann ich die vorherige Bewertung nicht verstehen…die haben Ihre festen Animationzeiten und sind im Gegensatz zu vielen anderen Hotels sehr nett und nicht aufdringlich!
Macht weiter so…Prima Life!
Eine wirklich schöne, kleinere Anlage. Alles sauber und gepflegt. Der Strandabschnitt ist recht klein, aber ausreichend. Das Essen ist klassisch, nichts umwerfendes aber absolut zufriedenstellend. Küchenchef Samy hat unseren Aufenthalt versüßt, er ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Auch hervorheben möchte ich den Chefkellner Shawky, ganz tolle Gespräche mit ihm gehabt.
Einzig Negatives ist für mich persönlich der Alkohol. Das Bier und der Gin sind genießbar, Cocktails waren nur manchmal gut und Rum oder…