Nettes nicht zu grosses hotel alles schnell erreichbar. Mit super netten Personal. Strand ein bißchen eng aber gestört hat es uns nicht. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel am Strand
Schöne Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt, sehr großem Pool und mehreren Bars und Restaurants. Die Mitarbeiter sind sehr sehr liebenswert und immer bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders das Animationsteam ist so herzlich - an dieser Stelle tausend Dank besonders an Emad und Dodo, ihr seid einfach die Besten! Wir hatten wirklich eine sehr schöne Zeit :)
Das hotel ist wirklich empfehlenswert. Tolle Anlage. Kristallklares Wasser und toller Strand. Sehr gutes Team in der lobby in der Rezeption Animation Dodoo best!!) und housekeeping.
Kullu tamam...
Schönes Hotel jedoch etwas in die Jahre gekommen - super Riffe zum Schnorcheln, besonders Emad vom Animationsteam hat immer für super gute Laune gesorgt
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zufriedenheit, Entspannung
Eine sehr schöne Anlage, kein riesen Hotel , keine weite Wege, gemütliche Atmosphäre,
sehr sauber . Deutschland kann sich eine Scheibe abschneiden von den Hygienevorschriften in der der Corona Zeit