Bewertungen (1 829)

Falk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Niveauvolles & gepflegtes Hotel zum guten Preis
Sehr schnell und gut überschaubar mit gepflegter Außenanlage. Saubere gepflegte große Zimmer. War von den vielen Anlagen, die ich kenne, mit an führender Stelle. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Alwine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, jeder Zeit wieder.
Einfach nur schön, ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, großen Zimmern und netten, freundlichen Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Du kommst als Fremder und gehst als Freund
Schönes Hotel dirkt am Makadi Bay. Super saubere Anlage mit sehr schöner Poolanlage. Klasse Zimmer und freies WLAN in der gesammten Anlage
Michael und Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub im Prima Life Makadi Bay
Sehr gut geführtes Hotel mit einem tollen Strand. Der Dutymanager Ahmed ist immer für seine Gäste da. Alles ist perfekt organisiert. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub sehr genießen. Wir waren jetzt 19 Mal dort. An der Strandbar ist Barkeeper Abdul immer für seine Gäste da und sorgt für leckere Getränke. Ashraf Zain, der Deskmanager, ist immer für seine Gäste ansprechbar. Durch die persönlichen Kontakte fühlen wir uns im Prima Life sehr gut aufgehoben und werden auch unseren…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hier geht man auf Bedürfnisse u. Wünsche gerne ein
Das Prima Life Hotel ist eine wunderschöne großzügige Anlage mit verschiedenen Sitzgelegenheiten innerhalb sowie außerhalb. Die Grün Anlage ist immer gepflegt und schön anzuschauen. An der Poolanlage finden sie ausreichend Liegestühle. Der Strand und das Meer sind traumhaft schön. Ebenfalls wurde an die kleinsten Gäste im großzügigen Ausmaß gedacht wie z. B. Kidisclub , Kinderdisco. Auch der Service dieses Hotels ist ausgezeichnet! Man wird mit sehr viel Aufmerksamkeit und Zuvorkommen behandelt. Sollte ein Problem…
Ana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fantastischer Aufenthalt im Traumhotel.
Hotel der Spitzenklasse mit ausgezeichnetem Service, Sauberkeit und Komfort. Kulinarische Köstlichkeiten und umfangreiches Programm. Traumurlaub für alle.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder
Sehr sehr gute Lage..optimal wenn man im Februar verreisen möchte . Sehr liebe Angestellte. Man wird von den Kellnern am Strand verwöhnt mit den Getränken . Zimmer sehr sauber und Stück für Stück werden die Zimmer modernisiert . Wir sind immer wieder zu Frieden und werden auch nächstes Jahr das 7x in das Hotel fliegen . Großes Lob auch an das Animationsteam von diesem Jahr.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel wir kommen wieder 🌹
Tolle Anlage. Nicht zu groß und direkt am Strand gelegen. Alles was man braucht ist da. Shops, Apotheke etc. Tolles Personal super freundlich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Wir haben diese Anlage bewusst gewählt, wegen der überschaubaren Größe und der tollen Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hotelstrand.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erster Ägypten Urlaub, aber ganz sicher nicht derL
Wir sind sogenannte Ersttäter, waren das erste mal überhaupt in Ägypten und wir müssen sagen, es war alles weit über unseren Erwartungen und wir verstehen nicht, dass wir zuvor nie Ägypten als Reiseziel gewählt haben. Die Anlage ist wunderschön und alle super freundlich. Vielen Dank an Marwa und Ali ihr habt uns das beste Zimmer gegeben, danke für den schönen Aufenthalt. Sehr loben möchten wir auch Abdalhamed von der Strandbar und Gaber von Strandrestaurant und Gaber vom Service und, und und. Auch Nuri von der…