Bewertungen (1 829)

Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub für wenig Geld
Das Hotel ist super! Es hat eine super Größe, schöne Pools & einen tollen Strand. Das Essen war auch gut & vielseitig. Die zwei ägyptischen Animateure ( Kimo & Ali ) muss man definitiv erwähnen. Zwei super Jungs die uns den Urlaub auf jeden Fall verschönert haben. Egal ob beim Volleyball oder in ihrer privaten Zeit beim lernen von Ägyptischen Vokabeln. Danke euch zwei falls ihr das hier lest!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
günstiger Winterurlaub bei angenehmen Temperaturen
nettes Hotel saubere Anlage alle Bars und Restaurants auch im Winter geöffnet Getränke könnten besser sein a la Carte-Restaurants können mehrfach besucht werden,lohnt sich
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Personal ist top. Zimmer sind schlecht.
Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Sehr schöner grüner Garten. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Renovierung der Zimmer müsste unbedingt in Angriff genommen werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Tauchurlaub mit Freunden.
Mittelgroßes Hotel mit klasse Poollandschaft. Hatten ein sehr schönes Zimmer. Mit flach abfallenden Sandstrand. Sehr gute Verpflegung. Für jeden etwas dabei. In Teilbereichen mit Potential nach oben (besser) ! Wurde bereits mit Management besprochen.
Alwine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prima Life immer wieder gerne!
Im Prima Life Hotel ist das Leben Prima! Sehr schönes Hotel direkt am Strand, wo schnorcheln ohne Steg möglich ist. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, besonders gute gefällt uns, dass es nicht so groß ist und gut überschaubar.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Dieses Hotel ist für uns eins der besten an der Makadi Bay. Die Lage direkt am Meer mit sofortigen Schnorchel Möglichkeiten gehört eindeutig zu den Vorzügen. Des weitern war des Essen hervorragend. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich komme gerne wieder ins Prima Life Makadi
Zum zweiten Mal über Weihnachten im Prima Life. Großes Doppelzimmer zur Alleinnutzung bei einem super Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, überall wurde gegrüßt, nicht aufdringlich. Essen wie immer gut. Frisch gepresster O´Saft hat letztes Jahr noch 2€ gekostet, jetzt umsonst. Das Hotel legt viel Wert darauf dass es dem Gast gut geht, das spürt man und das ist was man im Urlaub spüren möchte. Das Publikum ist im Dezember gemischt. Langzeiturlauber, Familien, Singles (auch für alleinreisende Frauen zu…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich würde es jedem empfehlen.
Traumhaftes Hotel, wunderschöne Anlage. Toller Strand und sehr gastfreundliches Personal. Es fehlt einem dort an nichts.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Es ist ein Super gutes Hotel Prima Life Makadi.
Prima Life Makadi Resort ein wunder schönes Hotel Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet mit Balkon ich habe den Blick zum Pul gehabt. Den Pul habe ich nicht genutzt er ist sehr groß. Der Strand Makadi Bay ist auch gut mit Korallen und Felsen. Badeschuhe mitbringen am Strand gibt es Ligen mit Schirmen die Badehandtücher holt man sich am Badehandtuch Zeter. Das Restaurant ist sehr groß und leckere Speisen von den Püffen und draußen wird Gegrillt. Es wiert schnell abgereumt wen man aleine am Tisch sizen muss…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einmal und Nie wieder
Das Hotel muss renoviert werden.Die Zimmer sind zum Teil renoviert das heißt die Böden sind neu gemacht aber manche Bäder nicht.Wir hatten das Zimmer 9122 super Meerblick katastrophales Bad. Auch der Kinderbereich (Spielplatz,Kinderraum) katastrophal. Weiter geht es mit den Pools. Der eine Eisige Temperaturen der Kinderpool warm dafür nicht sauber und die Folie schmierig und wellig.Der Babypool im Kinderbereich ist die reinste Katastrophe. Da war solange wir dort waren NIE ein Kind bzw.Baby drin. Auch das…