Bewertungen (1 829)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Urlaub,wir kommen wieder
Das Hotel ist hervorragend,wir waren zum dritten mal in dem Hotel und schon wieder Neu gebucht.Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Es eignet sich sehr zum entspannen.Es ist eine kleine Anlage zum Wohlfühlen und zum Spaß haben. Als erstes möchte ich mich ganz herzlich bei Ashraf Zien von der Rezeption bedanken,der immer jeden Wunsch sofort erfüllt.Immer sehr nett und hilfsbereit ! Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber,das Essen ist sehr gut aber könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach nur toll.
Wir sind hier als Urlauber nicht mehr ganz jung (77 und 80 Jahre). Für uns ist dieses Hotel ideal, kleiner als andere, überschaubarer und sehr nah am Sandstrand. Natürlich ist es ein älteres Hotel, aber die Sauberkeit ist unübertroffen, es wird ununterbrochen gewischt, gefegt , die Zimmer sind bestens sauber, alle, wirklich alle geben sich die größte Mühe alle Wünsche der Gäste voll umfänglich zufrieden zu stellen. Das Essen ist hervorragend, jeder findet hier für seinen Geschmack etwas. Die Höflichkeit ist…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
We love Primalife
Gepflegte Anlage, wenn es was gibt das einen stört ansprechen und es wird immer geholfen. Natürlich sind ägyptische Sterne evtl andere Standarts als in Deutschland, aber man muss sich vorher verlegen in welches Land man reisen möchte. Wir kommen immer wieder nach Ägypten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöne, relativ kleine Hotelanlage.
Schöne, relativ kleine Hotelanlage mit eigenem Strand wo man auch Schnocheln kann. Gepflegte Anlage. Große Zimmer. Sehr nettes Personal.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super
Waren zum 2.Mal hier, sind zufrieden würden wiederkommen , kommen auch zum Schnorcheln, das bietet sich hier super an . Ist alles O. K.
Karima(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechtes Hotel
Es entspricht keinem 5 Sterne Hotel es hat nicht die Ausstattung eines 5 Sterne Hotels. Es ist verrostet und verdreckt.
Sindy (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel zum relaxen und wohlfühlen
Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal. Der Service in diesem Hotel wird groß geschrieben. Alle sind sehr bemüht, damit sich der Gast wohlfühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, verfügt über eine schöne Poolanlage und über ein schönes Hausriff. Die Zimmer sind sehr geräumig und renoviert.( werden noch teilweise renoviert) Das Abendessen war für uns leider nicht immer zufriedenstellend ( ist aber Geschmackssache), Frühstück und Mittag waren immer…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes, gepflegtes Hotel in Strandnähe. Jedem, der ein paar Tage Erholung benötigt kann ich es wärmstens empfehlen.
Jonny(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage und ist sehr gepflegt. Hier wir sehr viel Wert auf die Aussenanlagen gelegt. Das Hotel ansich ist sehr schön und hat eine hervorragende Lobby. Ausserdem ist der Sandstrand wunderbar.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Schöne Lage und nettes Personal. Nur die Zimmer haben schon die beste Zeit hinter sich,werden aber wohl gerade alle neu hergerichtet.