Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war eine Reise nach Ägypten wert!
Sehr gut geführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut bis sehr gut! Genervt haben uns die vielzähligen Verkäufer (Boot, Massage etc) Hier bitte eine Lösung suchen wie zum Beispiel ein Schild/Fähnchen beim Sonnenschirm „wir wollen nicht mehr gestört werden!
Das Animation war der Hammer Herzlichen Dank euch Allen! „Die Schweizer Familie“ 😉
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wie immer alles Top.
Wie schon die Jahre davor, sehr zufrieden mit dem Hotel. Ashraf von der Rezeption hat alles super gemanagt. Alle Wünsche wurden berücksichtigt.
Danke für alles Ashraf 👍👍👍.
API von der Strandbar ein großes Lob. Immer sehr nett und zum Geburtstag ein super schönes Frühstücks - Buffet am Strand gezaubert.
Danke für alles Api 👍👍👍
Gastronomie und Service 5⭐
Alle sehr nett und gehen auf jeden Wunsch ein.
Prima Life ist für mich immer, als wenn man nach Hause kommt.
Danke an das gesamte Team 👍👍👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Schnorchelurlaub bestens geeignet
Eigentlich ein schönes Hotel. War das 3 mal dort. Werde es nicht mehr buchen. Zu viele Osteuropäer, die sich ganz furchtbar verhalten. Nehmen all inclusive sehr wörtlich. Packen sich ihre Taschen mit Essen vom Buffet voll. Obst, Fleisch etc. Die Liegen am Strand werden ab 5 Uhr morgens belegt. Liegen in einem Pulk und denken, den Strand gemietet zu haben. Erholung Fehlanzeige!!!! An der Poolbar genau das selbe. Saufen und sind dann extrem laut. Kein Respekt vor anderen Gästen und Personal. Das Flair des Hotels…
Positive Punkte:
- Große Zimmer
- Strand ist sehr schön und sehr gut zum schnorcheln!
Das war es leider schon mit den positiven Punkten
Negative Punkte:
- veraltete Zimmer
- schlechtes W-Lan
- öffentliche Toiletten SEHR dreckig und unhygienisch
- es riecht stark nach fikalien (Urin) unter der Dusche und in gewissen Bereichen
- Wasserqualitat in der ganzen Hotel Anlage sehr bedenklich!
Wenn man das Wasser auf warm stellt (Badezimmer) kommt braunes Wasser! Wer mag kann gerne ein Video haben!!! Einfach…
Wir waren von Anfang Januar bis Mitte Februar im Prima Life. Es war das 4. Mal, dass wir für 6 Wochen in dem Hotel waren und es war wie immer sehr gut.
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, sehr gutes Essen, sehr schöner Strand und sehr bemühtes Personal. Zur Erholung super geeignet, ob allein zum Entspannen oder mit Kids dank der umfangreichen Animation zum Familienspass.