Bewertungen (1 829)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbar!Jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind sehr gut betreut worden.Sprachlich gab es keine Probleme. Es wird Englisch und zum Teil deutsch gesprochen. Sehr sauber geführtes Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand liegt direkt am Hotel. Eine Snackrestaurant daneben. Man kann tauchen und schnorcheln.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Paradies Traumhaft
Es ist einfach das schönste Hotel welches man im Raum Hurghada/ Makadi Bay finden kann. Ich bin nun das 3. Mal hier und jedes mal davon überrascht. Es gibt immer positive Veränderungen ob es neue Duschen am Strand sind oder modernisierte Zimmer oder neue Terrassenmöbel usw. auch das das Personal Deutschkurse belegt es ist einfach toll.
Frank(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prima Life ich komme wieder😎
Also die Anlage ist meiner Meinung nach wunderschön und sehr gepflegt. Bin jetzt das zweite Mal dort gewesen, das erste Mal ist schon etwas länger her 2008. Bin echt begeistert, es hat sich zu 2008 nicht viel verändert, bis auf die Technik, da sind sie schon mit der Zeit gegangen. Das Essen, Personal, Pool, die Zimmer, der Strand alles perfekt. Das einzige wo ich ein bisschen enttäuscht war, war das hauseigene Korallenriff, dass leider durch Unachtsame (Dume) Touristen mittlerweile zur Gänze zerstört wurde. Aber…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein super toller Erholsamer Urlaub, kommen wieder
Ein super schönes Hotel. Es hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Service super,hilfsbereit, auch an der Rezeption immer ein offenes Ohr für alle Prombleme eine Lösung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Preis Leistung absolut Top!!!
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werde selbst ganz bestimmt wieder kommen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam und bemühen sich dass alle einen schönen Urlaub verbringen können. Die gesamte Anlage ist wunderschön und wird täglich gepflegt. Das Einzigste was ich schade fand war, dass der sehr schöne große Pool mit Aqua Bar nicht beheizt ist. Dies wusste ich aber schon im Vorfeld deshalb bewerte ich es nicht negativ aber man sollte es eben wissen dass er in den…
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Ägypten
Sehr ruhiges Hotel schöne Anlage , schöne Zimmer sehr sauber . Strand und Wasser spitze . Ich fliege noch öfter dort hin . Zum schnorcheln spitze
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Finger weg von diesem Hotel
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Überall defektes Mobiliar und die gesamte Anlage ist sehr verschmutzt. Das essen ist nicht abwechslungsreich und lieblos angerichtet. Das Personal dort ist sehr aufdringlich und sehr stark auf Trinkgelder aus.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Echt Super Hotel. Kann sich sehen lassen.
Klasse Hotel. Klasse Zimmer. Klasse Personal. Klasse Gastronomie. Komme ganz sicher wieder ! War erstmalig in diesem Hotel zu Gast, obwohl ich es schon kenne, da ich seither zum Tauchen dort war. Ich war sehr positiv überrascht und habe kaum Grund zur Kritik.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Fuehlte mich gut betreut und es war die Reise wert
Nettes Personal, super Strandlage, schoene grosse Zimmer, Steckdose im Badezimmer, grosser Pool, sehr gepflegte Anlage
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Prima, "Prima Life"!
Schon etwas ältere Hotelanlage mit einem sehr schönen, gepflegten Garten. Sehr schöner, grosser Pool, das Personal stet`s freundlich und nicht aufdringlich, das Essen abwechslungsreich mit Themenabenden. Die Zimmer werden täglich geputzt und sind sauber und gross.