Bewertungen (1 831)

Ani(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wiederholungsbedarf
Im Dezember 2019 bis Januar 2020 haben wir zwei Wochen das Prima Life unser Zuhause sein lassen. Die Hotelanlage ist gepflegt, Sanitäranlagen immer sauber, die Zimmer waren immer sauber. Während wir dort Urlaub machten, würden ein paar Zimmer renoviert. Nach 15 Jahren nötig, nur leider etwas nervig, da die Zimmer direkt neben meinen dran waren. Leider stimmte das Preisleistungsverhältnis über Weihnachten und Silvester nicht. Wir haben viel für die zwei Tage drauf zählen müssen, dass Geld hätten wir hier…
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bade und Entspannungsurlaub
Das Hotel selbst ist sehr schön, die Poolanlage riesengroß und auch der Strand wunderschön. Für einen reinen Badeurlaub genial. Das Hausriff ist abgesperrt ( zur Sicherheit der Badegäste, sagte man uns ) an einigen kleinen Riffs kann man Schnorcheln, aber es gibt trotzdem sehr viele bunte Fische zu sehen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel in Ägypten
Sehr gutes Hotel. Toller Service, sauberes und sicheres Hotel. Wünsche werden schnell erfüllt und eine sehr gute Essensauswahl und -qualität, sodass jeder satt werden kann. Das Hausriff direkt am Hotel ist der Hammer. Komplett intakt, schöne Korallen und viele Fische. Wir hatten einen super Urlaub, indem man sich sehr gut entspannen kann. Die Bediensteten vor Ort sind sehr freundlich. Wir waren jetzt zum zweiten mal vor Ort und kommen sehr gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt aber schon etwas älter . Es hat ein eigenen Strand und sehr schöne Riffs zum Schnorcheln. Die Hotelanlage war sehr ordentlich. Am Strand und Pool gab es immer ausreichend Liegen. Handtücher gab es zum ausleihen.
Gisa (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für mich das Beste Hotel
Ich hatte, wie immer, eine sehr schöne Zeit im Prima Life. Das Hotel ist das Beste, was ich bisher erlebt habe. Deshalb fahre ich immer wieder dorthin. Zum Schnorcheln ist die Bucht perfekt. Sowohl dem gesamten Personal an der Rezeption, welches immer super nett und hilfsbereit ist, als auch Abdul von der Beach Bar und Gaber vom Beach Restaurant, ein herzliches Dankeschön für alles. Die Gästebetreuerin ist sehr nett und hilfsbereit. Sie passt sehr gut in das Team. Es bleiben keine Wünsche offen. Personal
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
sehr gut
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage,die Außenanlage ist sauber und gepflegt. Die Auswahl vom Essen ist vielseitig gut das Personal die im Hotel arbeiten sind sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig.
Martina Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
100+% Prima Life in meinem Urlaub (Namasté)
Sehr schöne, großzügige Anlage mit imposanten Pools. Inmitten von Gärtnern gepflegtem traumhaften Garten gehst du zum hoteleigenen Strand. Diese Bucht ist traumhaft.
Max und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde das Hotel Bekannten weiterempfehlen.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen und wird aktuell Block für Block renoviert. Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich. Preis Leistung passt bei dieser Unterkunft auf jeden Fall. Auch das Essensangebot war ausreichend und abwechslungsreich.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Urlaub mit tollem Service und Animation!
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Sie ist nicht so riesig, wie die umliegenden Hotelanlagen, dafür aber familiärer. Alles ist zwar etwas älter und nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber immer gepflegt. Das ganz große Plus dieser Anlage ist die tolle Atmosphäre, das tolle Personal und ein wirklich klasse aufgelegtes Animationsteam!!
Alexia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Da sollte man immer wieder hin
Sehr schöne gepflegte Anlage mit wunderschönen Gärten, große Pool Anlage für groß sind klein. Der Wellness SPA Bereich ist sehr empfehlenswert.