Bewertungen (1 845)

Martina Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
100+% Prima Life in meinem Urlaub (Namasté)
Sehr schöne, großzügige Anlage mit imposanten Pools. Inmitten von Gärtnern gepflegtem traumhaften Garten gehst du zum hoteleigenen Strand. Diese Bucht ist traumhaft.
Max und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde das Hotel Bekannten weiterempfehlen.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen und wird aktuell Block für Block renoviert. Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich. Preis Leistung passt bei dieser Unterkunft auf jeden Fall. Auch das Essensangebot war ausreichend und abwechslungsreich.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Urlaub mit tollem Service und Animation!
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Sie ist nicht so riesig, wie die umliegenden Hotelanlagen, dafür aber familiärer. Alles ist zwar etwas älter und nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber immer gepflegt. Das ganz große Plus dieser Anlage ist die tolle Atmosphäre, das tolle Personal und ein wirklich klasse aufgelegtes Animationsteam!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Alexia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Da sollte man immer wieder hin
Sehr schöne gepflegte Anlage mit wunderschönen Gärten, große Pool Anlage für groß sind klein. Der Wellness SPA Bereich ist sehr empfehlenswert.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel in der makadi bucht. Super Strand.
Ich war schon über 40 mal in diesem Hotel und es ist immer wieder klasse. Danke an abdu und abdulla. Ihr seid die besten. Die Lage ist auch hervorragend.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel ist leider nicht zu empfehlen
Erster Eindruck was gut auch an den Zimmern war nichts auszusetzen aber der Service war sehr schlecht man bekam keinen sauberen Tisch es gab nur zwei Mitarbeiter die sehr freundlich waren Getränk musste man sich alleine besorgen beim Frühstück haben die Vögel doch sehr genervt dagegen sollte man etwas unternehmen
ju(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir verbrachten sehr erholsame Tage dort. Die Mitarbeiter sprechen Englisch, manche auch andere Sprachen wie Deutsch, Italienisch oder Russisch. Wer sich beschwert, dass nicht alle Deutsch sprichen, sollte sich mal überlegen, dass man sich in Ägypten befindet und nicht in Deutschland. Ich finde es erstaunlich wie viele Ägypter sich teilweise selbst und durch Übung mit Touristen fremde Sprachen beibringen. Einziger Kritikpunkt, in unserem Zimmer musste etwas repariert werden. Es…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage, super zum Schnorcheln, gerne wieder!
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es besitzt eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit einer riesigen Poollandschaft. Es liegt direkt am Strand, es sind diverse schöne Schnorchelmöglichkeiten vorhanden, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Ein besseres Animationsteam habe ich bisher selten gesehen, Langeweile kann gar nicht aufkommen. Unser Zimmer war super groß! Man kommt fast nur mit der englischen Sprache weiter, vereinzelt wird aber auch deutsch verstanden. Die Gäste kommen…
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich bin mit allem sehr zufrieden
Ein sehr schönen Hotel, nicht zu groß. Eine wunderbare Bucht . Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Die ruhige Lage ist für Obtimal
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen gern wieder
Das gut gepflegte Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind gut gepflegt, die Gartenanlage sehr ansprechend. Aufgrund der vorgelagerten Korallenriffe ein Paradies für Urlauber, die tauchen bzw schnorcheln möchten.