Bewertungen (1 829)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut mein Favorit. Es war für mich super schön
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Familiäre Atmosphäre. Personal super freundlich hilfsbereit humorvoll, einfach top. Zimmer super schön und absolut sauber. Die ganze Anlage mit Liebe zum Detail. Das Buffet super.
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super hotel mit super Leuten.
Der Service war ausgezeichnet. Die Leute waren zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Animation war auch sehr toll, Ali einer der Animateure muss man soeziell loben er war sehr motiviert und hilfsbereit.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel etwas in die Jahre gekommen, dennoch ganz ok
Hotel etwas in die Jahre gekommen ! Sehr wenig Deutsche Gäste ! Animation spricht kein Deutsch ! Kids Club Katastrophe !
Beate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles super
Gepflegte Anlage mit schönem Pool. Das Essen war wirklich toll und auf besondere Wünsche (Zwiebelunverträglichkeit) wurde eingegangen...toll war, dass man das Mittagessen auch am Strand erhalten hat. Das Personal war wirklich freundlich und erfüllt (fast jeden machbaren) Wunsch. Wer englisch, russisch oder polnisch spricht kann sich hier gut verständigen.. Wer auf deutsch kommunizieren möchte, findet Hilfe bei der Rezeption, Fahah im Parfumöl-Laden und (Schlawiner
Nonna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den netten herzlichen Empfang und den angenehmen Aufenthalt. Meinen herzlichsten Dank und Respekt gilt vor allem Herr Ashraf von Rezeption und Herr Willy von Animation. Ich verbleibe mit freundlichem Gruß Nonna
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prima life-im wahrsten Sinne
Schönes Hotel. Langgezogene Anlage mit viel liebevoll gestalteten Grünflächen. Separatem Kinderpool-Spielplatz
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Prima Life! Super Hotel mit Standortvorteil!
Es war wieder einmal nahezu perfekt. Obwohl zu dieser Jahreszeit oft ein eisiger Wind weht, kann es trotz Sonne schon mal sehr ungemütlich werden in der Makadi Bay. Nicht aber in diesem kleinen perfekt windgeschützten Paradies. Es ist, glaube ich, das einzige Hotel, welches auf die in Ägypten typischen Windschutzwände am Strand verzichten kann. Diese Einzigartige Lage wird noch von einem echten flach abfallenden feinen Sandstrand getoppt. Das Hotel und die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Life... das geht besser!
Die Hotelanlage mit dem großen Pool und dem Strand sind sehr schön. Die Poolliegen sind etwas in die Jahre gekommen. Die Poolkörbe waren sehr verdreckt.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vorsicht bei diesem Hotel!
Zwar ist die Anlage an sich sehr schön, aber sehr klein, sehr in die Jahre gekommen und nicht gerade sauber. Bei dem Verhalten des Personals konnte man teilweise nur den Kopf schütteln.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel für Tauch- ,Schnorchel und Badeurlaub
Schönes Hotel direkt in der Makadi Bucht. Wir haben einen 11-tägigen All-Inclusive-Urlaub dort verbracht und waren sehr zufrieden. Essen: Das Hotel hat einen Speisesaal mit Buffet, ein kleines Strandrestaurant mit Buffet und Pizza-Ofen und ein A-La-Carte-Restaurant. Das Buffet im Hotel war allerdings so gut, das wir in diesem nicht drin waren. Die warmen Speisen des Buffets variieren täglich. Dazu noch eine sehr große Salat-Bar, eine Pasta-Station und ein große Nachspeisen-Auswahl. Wir haben immer viele…