Bewertungen (1 829)

Rene Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur schlecht!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, schmutziges Gischirr, der Kaffee war schwarz wie Teer, unfreundliches Personal, die Klimaanlage war laut wie ein LKW. An der Strandbar haben wir kurz vor Schluss nicht mal mehr ein Getränk bekommen. Das ganze Hotel ist ein einziges Desaster, wir sind nach einer Nacht in ein richtiges 5 Sterne Hotel umgezogen. Ich kann nur jedem von diesem „ Bunker “ abraten.
Udo(61-65)Deutschland
Einmal Prima Life,immer Prima Life
Schönes kleines Hotel .Alle Mitarbeiter von Rezeption, Restaurants,Bars,Lobby,Zimmerservice sind sehr um den Gast bemüht.Die Gartenanlage ist gepflegt.Das Hausriff ist sehr schön zum Tauchen und Schnorcheln.Die Tauchbasis läßt kaum Wünsche offen.Alles perfekt.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Freundliches Hotel für alle Altersklassen
Das Hotel bietet ein sauberes Ambiente sowie stets freundliches Personal. Eine schön angelegte Hotelanlage mit Garten und Pool. Was jedoch sehr störend für uns war, dass bei der Lobbybar ein offener, nicht abgetrennter Raucherbereich war. Um zum Essen zu gelangen müsste man zwangsweise durch diesen Bereich laufen oder wie wir von außen über die Terrasse. Ein solcher Bereich sollte definitiv abgetrennt oder draußen sein. Das Hotel verfügt über den besten Strandabschnitt in der Nähe und bietet eine super Gelegenheit…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima Life heimkommen und sich wohl fühlen !!
Kleines Hotel direkt am Strand, ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr schöne Zimmer und das Essen ist sehr gut. Danke an das ganze Team vom Prima Life.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit gerne wieder
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, sehr schöne Anlage und großer Pool. Alles ist sehr sauber, schöne große Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam sorgt täglich für Unterhaltung sei es tagsüber oder am Abend, es kommt keine Langeweile auf. Jeden Abend kann man in die Disco gehen. Massagen im Wellness sind zum empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist klein und übersichtlich mit einem schönen Strand. Alles sehr sauber, sehr guter Service. Wir kommen wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben mit der ganzen Familie Urlaub gemacht und waren alle super zufrieden mit dem Hotel! Die Zimmer waren groß & sauber und hatten eine Terrasse oder Balkon. Nicht wirklich modern eingerichtet, aber völlig in Ordnung. Dusche schön groß, Betten bequem. Strand perfekt schön und man brauchte nur einen Meter ins Wasser gehen und hat schon die farbenprächtigsten Fische gesehen. Das Essen war wirklich der Knaller! Am Strand konnte man jeden Tag frische Pizza essen und im Hauptrestaurant fand wirklich jeder was. Ohne…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer gern ins Prima Life:-)
Schönes Hotel mit großem, sauberen Pool und Strand, alles kurze Laufwege. Die Anlage ist schön gepflegt, die Angestellten sehr freundlich.
Lothar(56-60)Deutschland
Einmal Prima Life immer Prima Life
Tolles kleines Strandhotel mit super tollem Hausriff. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und außerordentlich guten Service.
Frank(46-50)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Strandurlaub
Rund um perfektes Wohlfühlen. Spabereich sehr zu empfehlen. Poolbarchef Mamdoh der beste Mann sehr freundlich und hilfsbereit, er lebt und liebt seine Arbeit.