Bewertungen (1 845)

Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ausgezeichnet
Nach Juni 2017 haben wir vom 17.11.-01.12.2019 erneut unseren Urlaub im Prima-Life-Hotel verbracht. Dieses Hotel muß man umfassend loben. Der gute Service, das tolle Essen, die Sauberkeit der Poolanlage und die Höflichkeit des Servicepersonal sind ausgezeichnet. Bereits der Empfang an der Rezeption durch Ashraf war sehr gut und hilfreich. Besonders bedanken möchten wir uns beim Front office Manager Abdullah Ali und beim Manager Ahmed für Ihre Freundlichkeit. Außerdem ist es uns ein besonderes Bedürfnis, dem…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles komplett prima,Service top, sehr gute Küche,
Eine tolle Anlage an einem prima Strandabschnitt, direkter Zugang ins Meer und zu den Schnorchel und Tauchgebieten. Super Service, freundliches Personal und tolles Essen!!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr schöne Anlage mit nettem Personal, leckeres Essen und gute Auswahl, sauber und gepflegt, gutes Programm der Animateure und viele verschiedene Orte um Getränke und Essen zu bekommen
16.05. - 14.07.262 ERW
Conny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Keine 5 Sterne wert. Es riecht sehr oft unangenehm in der Anlage.kaum Obst, kaum Abwechslung am essen, Fliesen am Pool kaputt,Reiseleiter nur aufs Geld aus, kaum Gläser da, Teller auch oft alle gewesen, keine Schilder beim essen, Wasserdruck sehr gering und stellenweise braun, sprechen kein Deutsch, Apotheke ist die reinste abzocke antinal kostet 14€
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder: wir vermissen den Super-Service!
Sehr schöne Anlage, ein Riesen-Pool und ein Sandstrand mit direkt vorgelagertem intakten Riff. Viele schöne Fische und Korallen, Sandstrand für die Kinder, und vor allem ein tolles Team im Restaurant: Kinder werden bespasst und verwöhnt, mal bekommen sie einen Kinder Cocktail, mal hilft der Kellner direkt beim Eis holen, oder passt auf, wenn die Eltern auch mal was zu Essen holen wollen..:) Und: gute Massagen im Spa (auch wenn man dort den Preis nerst noch ein bischen verhandeln muss). Wir haben uns sehr wohl…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das ist nicht mal 4 Ägyptische Sterne Wert
Das Ankommen war ok. hätte man uns die Zimmer gezeigt anstelle uns dort hin zu schicken wäre das schön gewesen. Hätte man uns die Anlage und die Möglichkeiten erklärt und gezeigt, wäre man auch noch informiert gewesen. Aber man findet nach Nachfragen und suchen ja alles, so groß ist es ja nicht.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung am Meer
Das sechste Mal in dem Hotel, immer eine Reise wert. Vor allem die Mitarbeiter immer sehr freundlich und für den Gast da. Die Anlage und die Zimmer immer gepflegt. Ein kleiner Wermutstropfen ist das schwache WiFi.
Hamed(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut
Einfach klasse. Die Hotelanlage mit dem großen Pool und dem Strand sind sehr schön. Die Poolliegen sind etwas in die Jahre gekommen. Die Poolkörbe waren sehr verdreckt. Ich bedanke mich bei dem gesamten Team und Vor allem, Mr: Mohamed Shabrawy.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sonne, Strand, Meer - Erholung pur
Schöner gepflegter Hotelkomplex direkt am Strand zum Ausruhen und Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die beiden Urlaubswochen waren sehr angenehm.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gern wieder:)
Schönes Hotel mit einer sehr schöner Grünanlage auch die direkte Strandlage ist wunderschön, eine tolle Bedienung an der express-Bar und im Aussenbereich des Restaurants. Es gab auch tolle Überraschungen z.B. eine VIP Einladung zum Abendessen.