Bewertungen (1 830)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner erholsamer Strandurlaub
Rund um perfektes Wohlfühlen. Spabereich sehr zu empfehlen. Poolbarchef Mamdoh der beste Mann sehr freundlich und hilfsbereit, er lebt und liebt seine Arbeit.
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist ganz in Ordnung obwohl es schon etwas älter ist. Ich hatte eine Reklamation betreffend dem Badezimmer aber das wurde sofort erledigt. Ich hatte bei TUI gebucht aber leider habe ich keinerlei Information betreffend Abholtermin bekommen, daher hatte ich mir am Vorabend ein Taxi bestellt da ich um 7.00 Uhr abgeholt wurde. Musste am Abend vorher bei der Rezeption 25 Euro bezahlen und bekam leider keine Rechnung oder Quittung auch nicht vom Taxilenker. Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gepflegte Anlage, Essen super.
Sehr schönes Hotel, alles gepflegt uns sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Baden ist ohne Badeschuhe möglich. Genügend Schnorchelmöglichkeit vorhanden. Man kann auch draußen auf der Terrasse gemütlich Essen. Zimmer sehr groß und sauber, jeden Tag frische Handtücher.
Nathalie Marlis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit super nettem Personal, leckerem Essen und einer wunderschönen Anlage! Wir sind entspannt wieder abgereist und kommen gerne wieder!
Albert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klein aber Fein
Uns hat der Aufenthalt in Makadi im Prima Life sehr gut gefallen. Das Preis- Leistung-Verhältnis war sehr gut. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und möchten uns bei den Angestellten für einen gelungenen Urlaub bedanken. Ein spezielles Dankeschön an Isabelle die un mit Rat und Tat zur Seite stand.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöner Erholungsurlaub
Es handelte sich um einen kurzentschlossenem entspannungsurlaub mit zwei Freundinnen. Der Service -insbesondere an der Beach Bar - war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut allerdings wäre es schön gewesen wenn das Buffet etwas schöner angerichtet wäre. Die Zimmer sind sehr groß und vor allem super sauber. Unser Zimmerboy Omar hat sich hier sehr viel Mühe gegeben und hat auch Sonderwünsche berücksichtigt. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Remo gamal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder. 💖
War allies super. 💖 Sehr toll..... Höchste Empfehlungsstufe!!! Super Service super Urlaub. Traumhaft! Besser kann es nicht sein.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir sind nächstes Jahr wieder in diesem hotel.
wir waren jetzt schon das zweite mal da und hatten wieder einen schönen Urlaub. Wer tauchen gehen möchte die Basis ist klasse. aber schnorcheln ist auch ein schönes Erlebnis.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines Hotel, viele Urlauber
altbackend,lieblos und nicht wirlich orientalisch eingerichtete Zimmer,Putzmänner sehr freundlich und machen einen super Job bei der Rezeption andere Aussagen als es wirlich ist zB Sie bekommen in der Mojitobar bekommn Sie alle Getränke als Ultraallunclusiv Gast gratis...in der Bar angekommen hieß es nein nur den Mojito der lieblos und ohne Alkohol zubereiter wurde mit der Antwort falls Sie andere Coctails wünschen die AI sind müssen Sie zur anderen Bar....bei der Strandbar ist die komplette Bedienung lustlos und…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für eine Woche gerne wiedet
Schöne Zimmer, Essen auch ok,. Die Tauchschule arbeitet sehr professionell. Die Getränke könnten etwas besser sein. Aber Preis/ Leistung durchaus ok.