Bewertungen (1 829)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne Prima Life
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, sehr schön angelegt und gepflegt. Der gesamt Eindruck war sehr einladend und zum wohlfühlen da.Der Strand war optimal, insbesonders für Kinder, zum Fische beobachten auch in flachen gewässer. Wir waren echt begeistert von der Strandbar,Duschen und WCs immer sauber. An dieser Stelle vielen Dank für die Aufmerksamkeit und Service die uns geboten wurde. An der Pool Bar wurden wir jeden Abend von der Aashraf sehr Aufmerksam betreut, vielen Dank noch mal. Wir sehen uns…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einmal und nie wieder im Prima Life
Altes renovierungsbedürftiges Hotel. Betten und Matratzen sind weit über 10 jahre alt. Schlechte Zimmer. Essen sehr schlecht. In jedem Restaurant der selbe Fisch. Es gibt nur einen Fisch. Keine Abwechslung. Reis trocken Rindfleisch zäh und totgebraten. Anfangs gabs nur säfte aus pulver hergestellt, daher auch ekelhafte coctails. Dafür können jedoch die Barkeeper nichts da diese ihr möglichstes machen. Wie Ahmet und Mahmoud in der Lobbybar
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sauberes, schönes Hotel!
Sehr sauberes Hotel, zu 98% sehr nette Mitarbeiter Kinderbetreuung für größere (9+11 J) nicht vorhanden, aber für kleine ist die Kinderbetreuung prima.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Naka naja
Das Hotel war in Ordnung. Das Gebäude, der Pool und die Zimmer eigenentlich gut in Schuss. Allerdings war die Einrichtung ziemlich abgenutzt. Leider lässt die lieblose Gestaltung und auch die Sauberkeit im Buffetrestaurant ziemlich zu wünschen übrig. Die Cocktails und Säfte sind miserable. Es gibt durchaus gute Qualität jedoch nur gegen Aufpreis. Ziemlich unverschämt. Rund um das hotel gibt es absolut nichts. Das Freizeit Angebot am Strand ist gut. Der Großteil des Personals sehr nett und hilfsbereit
Antonie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit Höhen und Tiefen
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit viel Potential, leider mit Einschränkungen. Der Strand mit Strandbar und Strandrestaurant waren top. Das Hauptrestaurant ist schlecht organisiert, und hat Kantinencharakter, die Speisen sind abwechslungsreich und gut. Das Pool/Poolwasser ist unsres Erachtens zu ungepflegt, der Pool-Außenbereich schön und sauber.
Ines und Slim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super-Souma macht Spass, danke für 2 tolle Wochen!
Wir waren das 2. Mal dort. Ein prima Hotel, um mal abzuschalten. Durch das hauseigene Riff vor der Tür und die tolle Tauchschule direkt am Strand perfekt für Schnorchler und Taucher. Das Entertainment am Strand ist klasse, Super-Souma ist Weltklasse, er versteht es, die Touristen mit kleinen Spässen am Strand zum Lachen zu bringen und total unaufdringlich zu amüsieren ! Aber auch Gabo und die anderen Animateure sind toll.
Susan N(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, toller Strand, TOP Animation
Der Strand ist sauber, die Zimmer sehr schoen, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und das Animations-Team ist sehr gut
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Osteuropäisches Flatratesaufen und bad food
Tolle Anlage, liebevoll gepflegt, aber grauenvolles Essen, prollige Osteuropäer, die sich volllaufen lassen und dann am Strand daneben benehmen. Überall Raucherbereich; für kettenrauchende Alkoholiker, die flatratesaufen wollen perfekt, sonst lieber meiden. Auch nachts wird man dauernd geweckt, weil mit Rollkoffern rücksichtslos durch die Anlage gerattert wird oder betrunkene Russen sich lautstark unterhalten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Hotel nicht zu groß in guter Lage. Essen und Getränke ist sehr zu Empfehlen. Strand ist immer sauber. Auch tagsüber werden oft die Mülleimer geleert, sowie umherstehende Teller oder Tassen abgeräumt. Freundliche Personal und Kellner. Management: Mr. Ahmed, Mr. Atef, Chefkoch Mr. Mohamed, Koch Mr. Gabr, Strandbar: Mr. Abdu .... alle freundlich und hilfsbereit.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit super Strandzugang
Das Essen war heuer mit dem neuen Koch noch besser. Die Angestellten und das Animationsteam immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Immer einen Urlaub wert.