Bewertungen (1 829)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotell ausgelegt auf Massenabfertigung.
Hotel ist, wenn man genauer hinguckt, schon recht Instandhaltungsbedürftig. Alte Klimaanlagen. Zimmertüren schließen nicht ab (Schlitz unten) und sind extrem hellhörig. Nachtruhe gibt es nicht. Duschwasser ist in der Mittagszeit heiß, man verbrüht sich. Starke Gebrauchsspuren im Bad. Keine Trinkwasseraufbereitung und der halbe Liter, der gestellt wird, ist bei weitem nicht ausreichend. Vom Wasserkocher und Kühlschrank bekommt man einen Stromschlag, wenn man an die falschen Stellen fasst. Einzig die Zimmergröße, die…
Inesa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Lage! Toller Strand zum baden und schnorcheln, ein mega großer Pool mit Poolbar und dem coolsten Barkeeper Ali :). Super nette und immer gut gelaunte Animateure, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Großes Lob an die Küche!!! Das Essen abwechslungsreich, frisch, lecker und unglaublich schön dekoriert. Wahnsinn, wie viel Mühe dahinter steckt!!! Beide Daumen hoch!!! Das Hotel ist absolut empfehlenswert!!! Am liebsten sofort wieder buchen :) Vielen Dank für Eure Gastfreundlichkeit und…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Prima Life mit den SyXgötter
Wir also Mein Kumpel André der SyxGott waren zum ersten Mal im Hotel und sind zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und groß die gesamte Anlage ist sehr sauber und es wird alles mehrmals täglich geputzt. Mit dem Essen waren wir jedoch nicht ganz so zufrieden da es für europäische Verhältnisse nicht viel Auswahl gibt aber es ist geschmackssache
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sind zur Zeit im Hotel
Hotel Zimmer Garten Pool alles ok bis auf ein paar Kleinigkeiten alles ok Etwas auf dringliche Herrn vom Sparbereich und die Musik ein Jammer
Kilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller All-In Urlaub mit Wiederholungscharme
Angenehme und übersichtliche Anlage, tolles Essen, freundliches Personal, sehr saubere Anlage und viel Platz in den Pools
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder 😀
Wie jedes Jahr waren wir sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder...die Lage ist Top. Das Hotel sehr sauber .auf jeden Wunsch wird versucht einzugehen.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen es ist gut.
Die Reise zum Prima Life Resort war für mich und meinen Freund sehr gut wir hatten Mega viel Spaß der Pool war sehr gut und der Strand war auch super. Es gab auch viele Angebote für Freizeit Aktivitäten. Alles war super und wir freuen uns schon wieder zu kommen
Erich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein besseres Hotel in Ägypten
Super Service, sehr freundliches Team, sauber und das kleine eigene Riff war zum schnorcheln sehr schön. Für einen Strandurlaub super geeignet.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine Wiederholung!
Nettes Hotel mit sehr gutem Personal im Bereich Zimmerservice und im Restaurant sowie Reception. Wird leider zunichte gemacht durch den nervigen, lauten Musiklärm der Animation am Strand und in der Hotelhalle.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kann gut weiterempfohlen werden.
Ich habe das Hotel bereist auf Tripadvisor gut bewertet, um Doppelbewertungen zu vermeiden verweise ich hiermit auf diese Bewertung.