Bewertungen (1 829)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne - coming home
War jetzt schon öfters in diesem Hotel, es werden immer wieder Kleinigkeiten verbessert. Fühle mich in diesem Hotel sehr wohl (war auch schon in anderen Hotels in Ägypten) da hier nicht so eine starke Fluktuation des Personals ist wie sonst oft in anderen Hotels.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern :)
wirklich eine tolle Anlage, die zum Entspannen einlädt. Die Mitarbeiter geben sich total viel Mühe, Dir den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Wir hatten anfangs paar Probleme, unser Dank gilt besonders der Rezeption und Isabel, die sich um das Problem gekümmert haben! Auch an das Animationsteam ein Riesen Dankeschön. Alle sind super lieb, kümmern sich um Einen und animieren Dich zum mitmachen bei den Shows und Tagesaktivitäten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für einen reinen Strandurlaub ist das Hotel ok
Das Hotel selber ist ganz in Ordnung. Liegt nur sehr weit außerhalb, nichts in der Gegend, der angebliche Hotelsbus fuhr in 10 Tagen nicht einmal, mann ist gezwungen wenn mann die Anlage verlassen will mit dem Taxi zu fahren, bis Hurghada 35 km. Das riff zum schnorcheln ist wirklich sehr schön. Personal sehr freundlich, nur der junge Mann der für unser Zimmer zuständig war, war sehr auf Trinkgeld aus. Die Krönung war das wir angefangenes Duschgel ins Bad gestellt bekommen haben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist klein aber für mich Top.
Ich war schon 12 mal in Ägypen.Hurgada-Safarga & Makadi.Kein Hotel kam annähernd an Prima Life ran. 8x war ich mit meiner Frau dort.Und sehr zufrieden.Essen und Service waren für Ägypten sehr gut.Man kann nicht von Deutschem Standart in Ägypten ausgehen.Im November ist mein nächster Urlaub im Prima Life angesagt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiäres Hotel mit bester Lage am Strand
Familiäre Atmosphäre mit netten Mitarbeitern im gesamten Hotel. Sowohl die Animation als auch die Kelner oder die Rezeptionisten. Besonderen Dank vor allem an die Tauchstation!!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Spot für Tauchanfänger!!!!
Sehr schöne Anlage mit tollem Service! Wir fanden das Angebot mit der Tauchbasis am Hotel klasse und wurden nicht enttäuscht. Zum Abschluss gab es einen Gitarrenhai zu sehen. Wohl dort nicht selbstverständlich!!!
Georg (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, "kleine" aber feine Anlage und natürlich eine überwältigende unterwasserWelt im Roten Meer
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Heimkommen in unser Lieblingshotel
Das Prima Life ist das beste, was die Makadi Bay zu bieten hat. Es hat einen tollen Strand, zugänglich auch ohne Badeschuhe. Egal ob Familien mit Kindern, Taucher, Schnorchler oder nur Ruhesuchende, es ist für jeden bestens geeignet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Urlaub im Prima Life
Wunderschönes Hotel, die Anlage ist ein Traum, nicht so riesig wie andere Anlagen, ein Sandstrand vom allerfeinsten mit flach abfallenden Strand ins Wasser, diverse Korallenriffs direkt im Meer, super zum Schnorcheln und Spaß haben, die Hotel Mitarbeiter sind alle nett, Animation Team ist mega drauf und sorgen für gute Stimmung, im Kids Club kann man auch mal die Kinder für 2.5 h zum Spielen, Basteln, Schminken und vieles mehr abgeben, hier hat man dann mal Zeit für sich, in allem W-LAN in der GESAMTEN…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel - direkt am wunderschönen Sandstrand, gutes Essen, Preis/Leistung ist gut, Zimmer sind groß und sauber!