Schöner Strand mit tollem Hausriff, die Zimmer und das Essen konnten leider nicht überzeugen. Unter "Extra all Inclusive" verstehe ich mehr. Ständig wurde versucht, zusätzliche Getränke zu verkaufen, welche nicht inbegriffen waren. So war z.B. beim Frühstück nur der billige "Orangensaft" inklusive. Der frisch gepresste musste extra bezahlt werden.
Wir waren hier für eine Woche und das Hotel ist echt klasse: die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind alle sauber. Am Anfang hatten wir ein kleines Problem mit der Toilettenspülung, welches aber schnell behoben wurde. Zu empfehlen sind die anderen Restaurants wo man sich im Vorfeld anmelden muss. Das essen und der Service ist viel besser als am großen Buffet. Aber zu einem besonderen und spaßigen Aufenthalt macht erst das Animationsteam den Aufenthalt. Insbesondere muss hier Moudy erwähnt werden. Wir waren 2…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sonnige Elternzeit in der Makadi-Bay
Für uns genau das was wir gesucht hatten: Einfaches All-in-Hotel mittlerer Größe mit Sandstrand, Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln, netten Bars und Restaurant, Kinderspielplatz, Poollandschaft, verhältnismäßig saubere Zimmer und Anlagen, aufmerksames Personal, etc. zu einem (zu unserer Reisezeit) günstigen Kurs
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hier im Prima Life fühlt man sich PRIMA
Das Prima Life lässt keine Wünsche offen. Wir waren mit 20 Personen da und hatten einen TOP SERVICE !!
Egal ob Taucher, Schnorchler und Strandliebhaber, es gibt für jeden etwas.
Der Strand ist außerdem für Kinder bestens geeignet.
Liebe Leute, wir können das Hotel sehr empfehlen. Kurze Wege und sehr klein und gemütlich gehalten.
Wir waren sehr zufrieden deshlalb fliegen wir jedes Jahr hier her.
super Lage und alle sehr nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Beste war der hoteleigene Strand der immer sauber war und an dem man auch nachmittags bei ausgebuchtem Hotel noch freie Liegen finden konnte. Perfekt zum entspannen und schnorcheln. Aber auch die riesige Poollandschaft mit drei kleinen Rutschen konnte überzeugen. Großes Angebot an Getränken an den insgesamt 7 Bars der Anlage. Einziges Manko waren die regelmäßig wiederkehrenden Verkäufer, die dir Massagen, Ausflüge, Fotoshooting etc. andrehen wollen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel mit familiärem Ambiente
Hotel direkt am Strand, Zimmer wurden 2018 renoviert, auch im Lobby-Bereich fanden bereits teilweise Renovierungen statt. Gepflegte Garten- und Pool-Anlage. Tauchbasis am Strand vorhanden.