Bewertungen (1 829)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Das Personal sehr freundlich. Sauberkeit super. Bin mit Gehhilfen angereist, mir wurde immer geholfen. Strand sehr sauber. Werden wieder kommen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
War das erste Mal im Prima Life und werde sicher noch einmal kommen. Kleine feine Hotelanlage mit tollem Hausriff. Kleine Anregung für die Zukunft mehr Sitzplätze am Abend an der Poolbar.
Dorothea und Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sonne tanken und genießen.
Wir waren das zweite mal in Ägypten. Dieses mal im Prima Life Makadi. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und immer gut gelaunt. Auch wenn dieses bei der großzahl an russischen Gästen ohne Respekt und Anstand sicher nicht leicht ist. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat für Taucher und Schnorchler ein schönes Riff . Aber auch wenn man nur schwimmen möchte ist man von einer bunten Vielfalt an Fischen umgeben. Der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer groß und hell. Etwas in die Jahre gekommene Möbel, aber alles…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub nach Maß zum wiederholen geeignet.
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr ordentlich und sauber, tolle Strandlage und nettes Personal. Kommen bestimmt wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Rundum glücklich in einer sehr netten Atmosphäre
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Von einem umfangreichen Sportprogramm u.A. mit Yoga, Stretching und Volleyball, Fitnessstudio bis zu Erholung und Entspannung SPA, ist alles vorhanden. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Claudia Cäcilia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne ins Prima Life
Es ist ein schönes Hotel mit gutem Service. Sehr gut geeignet für Nichtschwimmer, Schwimmer, Schnorchler und Taucher
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne, kompakte Anlage an schönem Sandstrand
Relativ kompaktes Hotel mit schönem SandStrand. Über Sand kann man auch ins Meer kommen, so dass man nicht unbedingt Badeschuhe braucht. Die kleinen Hausriffe sind ganz schön aber nicht überragend. In der Nebensaison Nov. Dez. Januar Februar viel Platzfür alle. Keine Hektik an den Buffets und an den Strandliegen. Das Essen ist hervorragend, nur die Strandbar bleibt da etwas zurück. Wenn man mittags die paar Minuten zum Hauptrestaurant geht, findet man alles was das Herz begehrt und kann auf der Terasse essen. Das…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Frührjahresbeginn in Ägypten
Es ist immer wieder ein Erlebnis, das Hotel zu besuchen. Die Lage, der Strand mit Meer stets in Ordnung. Die Mitarbeiter/innen sind sehr gut, immer hilfsbereit und unheimlich freundlich. Ich habe das Gefühl, dass sich die Küche von Mal zu Mal steigert. Die Zimmer sind gepflegt. Das Einzige, was sich immer noch nicht geändert hat ist das vorhandene WiFi. Es ist nicht gut.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Das Hotel ist sehr groß die ganze Anlage vom Pool , über den Garten bis hin zum Strand ist sehr sehr gut gepflegt und gibt einem einfach das perfekte Urlaubsfeeling 😍 Von innen ist es nicht anders es ist sehr sauber und jeder wirklich jeder Angestellte ist sehr freundlich und zuvorkommend . Das einzige was ich nur anmerken kann ist die Klimaanlage in der Lobby. Die ist wirklich kalt eingestellt das man fast einen Schlag bekommt wenn man nach draußen in die Sonne geht.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung und Kampf um reservierte Liegen...
Mittelgroßes Hotel mit ordentlicher Anlage. Leider viel zu wenig Platz am Strand. Essen maximal OK. Schnorcheln dafür super! War für 10 Tag Entspannung OK.