Bewertungen (1 829)

Bechthold(41-45)Deutschland
Super jederzeit wieder
Das Hotel ist super. Strand und Leute einwandfrei. Essen abwechslungsreich und hervorragend. Die Leute sind zuvorkommend und freundlich. Auch der Wassersport Anbieter Fly Titos ist der beste von den Anbietern. Im ganzen ist das Hotel spitzenmäßig werden wieder hingehen.
Silke und udo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super
Gutes Hotel sehr freundliches Personal und gutes Essen super Strand viele Fische Zimmer sauber jeder Zeit wieder ,Zeit zum entspannen masagen super toll ,leieer ist der tag immer viel zu schnell rum
Claudia, Rosi & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne. Top Anlage
Spitze Hotel Animation sehr gut abwechslungsreich,nett,zuvorkommend,essen super , schnorcheln Hausriff wundervoll.wir kommen wieder. Können wir nur empfehlen..
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer gerne wieder
Es ist sauber, Essen gut.. Strand klasse zum schnorcheln. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder. Man ist bemüht es allen Recht zu machen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mänglen
Sehr schönes Hotel, mit grossem Pool und grosszügiger Aussenanlage. Alles da, was man benötigte, Pool, Strand, Sportmöglichkeiten, sehr schöne, gepflegte Anlage. Leider nur 2 deutsche Fernsehsender. Das grösste Minus ist der sehr schlechte WLAN Empfang in der Anlage. Nur in der Rezeption ging es einigermassen gut, aber auch nur wenn, nicht zu viele Gäste gleichzeitig ins Netz wollten.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Relativ gute Hotelanlage mit einigen Abstrichen
Wir waren 9 Tage im Hotel Prima Life Makadi Bay. Die Hotelanlage wirkte sehr gepflegt und die Zimmer schienen sehr neu. Wir sind mit der Erwartung hingefahren viele Deutsche im Hotel vorzufinden, was nicht der Fall war. Das Hotel gehört zwar zur Cooee Gruppe schien aber nicht unter Deutscher Leitung zu sein. Vor allem sehr viele Russische Gäste schienen vor Ort zu sein. Am Pool wurde man vor allem an den ersten Tagen ständig angesprochen von jede Menge Leuten, die einem etwas verkaufen wollten und diese haben sich…
Mandy(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das einzige was uns stört ist dass, das W-LAN nicht immer so gut ist. Bei der Animation ist das Intro zu lang Bei Kinderanimation ist die Altersspanne zu groß
Yvonne(41-45)Deutschland
Auf nach Ägypten
Ein gutes Hotel, aber ein wenig in Jahre gekommen. Das ganze Personal sehr freundlich , kleine aber feine Anlage, TOLL.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel wo sich der Service viel Mühe um seine Gäste macht. Zimmer gross und sauber. Strand flach und perfekt zum schnorcheln. Animation sehr bemüht.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und leider nicht wieder.
Das Hotel ist auf jeden Fall keine 5 Sterne wert. Preis-Leistung ist voll ok, was besonderes ist hier nicht zu erwarten.