Bewertungen (1 829)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Direkt am Strand. Für alle zu empfehlen. Sauberes Strand. Tolle Kinderbetreuung. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel,ideal für ältere Paare
Lebhaft,obwohl ein wenig abseits.Wunderschöne grüne Anlage, kleiner sandige Strand mit eigenen Riff.Angenehme, entspannte Atmosphäre, wir haben gefunden genau das was wir uns gewünscht haben.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein Hotel zur Weiteremphelung
Das Hotel entspricht höchsten 3 Sterne. Verwohnt und in die Jahre gekommen in jeder Ecke der Zimmer und Anlage. Der Speisesaal hat das Flair einer Werkskantine. Das Essen war meist nur lauwarm. Das Personal war allerdings stets freundlich
Karla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würde es schon weiterempfen ,aber einiges ändern
Eine sehr schöne gepflegte Anlage ,ja war für den Reisegrund geeignet zimmer sind teilweise modernisierungsbedürftig ,Sauberkeit könnte mehr im Vordergrund stehen
Alwine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Prima Life immer wieder
Prima Life unser Lieblings Hotel an der Makadi Bay. Wir können das Prima Life nur empfehlen. Schon beim freundlichen Empfang an der Rezeption haben wir das Gefühl in unser zweites Zuhause zu kommen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht einem dem Urlaub sehr angenehm zu machen auch Extrawünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Hier möchte ich dem Mitarbeiter Abdallah ein großes Lob aussprechen er ist der Mann für alle Fälle. Gibt es ein Problem hat er die Lösung.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paradies für Schnorchler
Das Hausriff ist perfekt zum schnorcheln. Man kann viele Fische sehen. Direkte Strandlage. Sauberer Strand. Schöne Hotelanlage und gepflegter Garten.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War ein schöner Urlaub im Prima Life
Wir sind das 2. Mal in Prima Life. Essen ist gut und vielseitig. Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool ist schön. Schöner Strand mit Hausriff Minidisco mit Kinderschminken toll. Animation sehr schön
Paula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Durchweg ein gepflegtes Hotel wo alles stimmt
Angenehm höfliches Personal...kleine Mängel werden sofort beseitigt...alles sauber und gepflegt.Zum Wohlfühlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundlich, nicht so riesig, schön gelegen, gepfle
Gut geführtes Hotel. Sehr gutes und freundliches Management. Das Personal sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon 15 mal hier und kommen im April 2019 wieder.
Lord(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Im Allgemeinen zu empfehlen.
Im Allgemeinen zu empfehlen das Essen ist im Ganzen gut. Es darf lediglich kein Salat gegessen werden, da sonst Durchfall aufgrund der Leitungswasserqualität droht. Stöhrend ist auch, das regelmäßig Angestellte kommen und etwas verkaufen wollen. Zu empfehlen ist das hoteleigene Riff.