Die Außenanlagen dieses Hotels sind sehr schön und aufwendig gepflegt. Ansonsten handelt es sich um ein renovierungsbedürftiges Hotel. Wir wollten einen ruhigen erholsamen Urlaub, was auch geklappt hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel Prima Life
Wir waren hier das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren sehr schön und sie wurden jeden Tag geputzt und die Handtücher wurden gewechselt. Das Restaurant hier hat sehr leckeres Essen und ist auch sehr bequem. Die Animation hier ist sehr gelassen und freundlich, und hat einen sehr Umfangreiches Programm zu bieten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freunlich aber besonders freunlich War Inna. Der Strand ist ein großes highlight weil er sehr groß, schön und hat viele Liegen. Das Meer…
Groß. Super Anlage mt vielen Pools
Das Animationsteam ist bemüht um jeden Gast das richtige für den Tag zu bieten. Ich würde dieses Hotel nochmal für ein Urlaub buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Preisleistungsverhältnis ist es Wert wiederzukommen
Das Hotel ist sehr schön,das Essen sehr gut, das Animationsteam Ina, wika, nelli, schamade sind super nett, der Service mit Mamdoh einmalig. Wenn man gerne Schnorcheln ist man hier genau richtig. Fazit es ist einfach toll hier.
Für Ägypten war echt alles Top. Freundliches Personal und die Zimmer waren sauber. Essens Auswahl ist auch ziemlich gut. Verhungern tut man auf jedenfall nicht.
Das Prima Life ist für uns das schönste Hotel in der Makadi Bay. Das Personal ist immer überaus freundlich und hilfsbereit. Essen ist prima, man findet immer etwas. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Als Taucher schätzen wir besonders das tolle Hausriff.