Bewertungen (1 845)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der beste urlaub in Ägypten
Sehr freundliches Personal Seher gutes Essen die Zimmer sind immer sauber , große poolanlage tolles Animationens Programm.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir Esswaren 7Tage in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Essen war lecker und abwechslungsreich.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für jeden etwas geboten
Das Prima Life ist ein ausgezeichnetes Mittelklassehotel in der Makadi Bay. Ideal für Familien, Sonnenanbeter, Schnorchler und Taucher. Es gibt für jeden etwas.
16.05. - 14.07.262 ERW
Haasi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekter, erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet mir alles, was ich mir für einen schönen Urlaub wünsche - direkte Lage am flachen Sandstrand, schöne Zimmer (wurden heuer renoviert) gute Verpflegung, perfektes Service, freundliches Personal (Management, Gästebetreuung, Service etc.)
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!
Ich fand das Essen sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. So konnte man jeden Tag etwas anderes essen! Außerdem ist das Meer wunderschön geanuso wie die Korallenriffe! Am Strand hat man jeden Tag neue Sachen angeboten bekommen von dem Animationteam, die sehr viel Spaß gemacht haben! Ich kann euch nur empfehlen zu Coco zu gehen, wenn ihr Lust auf Spaß und Bewegung habt :) Es gibt eigentlich nichts zum Hotel auszusetzen, außer, dass das Wlan ein bisschen kompliziert ist und das Wasser manchmal nicht ging! Im…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel. Immer wieder gerne
Viel Spaß tolle Animation, das Essen ist Top sowie das Zimmer was wir bekommen haben 😊😊😊 Die Angebote und Ausflüge kann man super buchen
Marianne(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top
Ich war alleine hier und dachte, dass es sehr langweilig wird, aber diesem überaus freundlichem Animationsteam (Coco, Kimo, Nela, Etche, Samandy und Inna), in dem sich die Leute stets bemühen, das beste rauszuholen und alles zu machen, damit es dem Gast gut geht und ich kann bestätigen, dass ich mich hier kein einziges Mal gelangweilt habe. Das Hotel quillt nur so mit Kursen über, auch die Leute von der Tauchschule dort sind sehr aufgeschlossen und zuvorkommend. Ich kann es immer wieder weiterempfehlen und war sehr…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum elften Mal da gewesen kann es nur weiter empfehlen. Top Hotel super Strand, freundliches Personal. Das Gesamt Paket passt einfach
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einmal und nie wieder
Jeden Tag das selbe essen, zu wenig Servicepersonal Sauberkeit geht so sind aber bemüht wenn man es anspricht zu viele russische Gäste die sich dort als Könige benehmen sowie zu freizügig herumlaufen. Extremer Unterschied zwischen der Gästebetreuung ( erstes Mal oder zehntes mal Gast dort) Pool eiskalt aber dort war der beste Service von den Mitarbeiter (Getränke zur liege gebracht sowie aufpassen sobald ein Kind oder erwachsener im Pool war das nichts passiert) Das waren auch mit die einzigen Mitarbeiter plus der…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel mit Riff
Im allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert. Der Strand mit Riff ist klasse zum schnorcheln. Der Service ist ebenfalls gut