Bewertungen (1 845)

Martin & Susi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne
kleine Hotelanlage mit 340 Zimmer wo der Gast noch Gast ist. Richtig zur Erholung. Der Strand ist ohne Schuhe benutzbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Hotel befindet sich Claudia die sich um die Gäste kümmert.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub im Prima Life.
Essen grosse Auswahl und sehr gut. Zimmer sind ok und sauber. Schöner Strand mit Riff gut zum schnorcheln. Pool ist gepflegt und sauber.
Dominika(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Am meisten gefällt uns der Strand und das Korallenriff und die gute Klimaanlage im zimmer. Zudem hatten wir uns ein zimmer auf der zweiten Ebene nah am Strand gewünscht und dies wurde berücksichtigt. Sonntags ist orientalischer abend und das hat uns sehr gefallen. Auch die Animation (Coco, kimo, Inna, shamandy) ist spitze.
16.05. - 14.07.262 ERW
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Urlaub
Sehr gute Lage, tolles Riff. Service ausgezeichnet und sehr freundlich. Gästebetreuung immer hilfsbereit, auch deutschsprachig. Sauberkeit und essen ebenfalls gut.
Manuela Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder zu Hause ankommen
Schöne Anlage, nicht zu groß, dadurch "sehr persönlich". Schöner, großer Pool. Nichtraucher-Lobby. Nettes Personal. Das Management ist stets präsent und ansprechbar.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit top Animateuren. #Soumah. Klasse Zimmer. Sportmöglichkeiten, super Verpflegung, Klasse Räume
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
einfach große Klasse für kleine Auszeit
kleine Hotelanlage, kurze Wege zu den Restaurants, zur Lobby, zum Strand zum Spa-Center, grüne Anlage mit wunderschönen Blumen, großen Pool und einer abgetrennten Kinderpoolanlage
Martine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super fantastisch
Ich war im August hier und es war großartig. schöner Pool, schöner Strand, gute Zimmer. Das Essen ist in Ordnung. Super Animation, Spezial Mr Mousho. Wir lieben sein Aquagym und seine Fakirshow. Gute Atmosphäre. das ist sehr zu empfehlen!
Wolle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
prima life living prima
Sehr schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage, sehr nettes und freundliches Personal. Gepflegte geräumige Zimmer. Super Strand zum Schnorcheln und Tauchen. Abends im Cafe Makidi Dachterasse
Michael und Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
13. Mal Prima Life und immer wieder gern
Nichts zu meckern!! Freuen uns jedes mal wieder über den herzlichen Empfang durch Ahmed Mahmoud Duty Manager! Super Strand, schönes Hotel, netter familiärer Service, aber nicht frech.