Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das Haus ist für ein 3-Sterne Hotel empfehlenswert
Uns hat der Urlaub im Primera Hotel sehr gut gefallen wären gerne länger geblieben. Aber der Urlaub war zuende . Alle Angestellten waren immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Service und Küche sehr gut.
Man ist schnell am Hafen und im Zentrum. Der kleopatra -strand ist auch sehr schön.
Das Hotel war gut. Einige Lügen in der Beschreibung was überhaupt nicht okay war!! Strand war okay nur viel zu weit weg!! Einkaufsmöglichkeiten waren aber dagegen sehr gut das stimmte mit dem 10 min Fußweg.
Wär dichter am Strand sein will sollte ein anderes Hotel nehmen!
Wir waren 1Woche in diesem Hotel in dieser einen Woche wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt
noch wurde mal gesaugt. Aus dem Badezimmer kam ein bestialischer Gestank so das man diese Tür immer
geschlossen halten musste. Wir haben mit Frühstück gebucht dieses hätten wir lassen sollen den es war eine Zumutung das Brot vom Vortag wurde wieder Serviert wo den auch mal schimmliges dazwischen war.
Auswahl gab es so gut wie keine.Ich weiß nicht wo dieses Hotel die guten Bewertungen her bekommen hat.
Unser…
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen war gut und das Personal war sehr freundlich. Dazu kommt, dass das Hotel nicht weit vom Strand entfernt liegt.
Freizeitangebot alanya Exclusive. Wenn man an einem Tag alles von alanya sehen will mit bootstour ist das genau das richtige .
Zimmer sind sehr geräumig und alles ist sauber essen ist ausreichend und für jeden geschmack was dabei
Kann das hotel jeden empfehlen der normale Ansprüche hat sauber essen top personal sehr nett
Insgesamt schöner Urlaub. Das Nötigste ist vorhanden. Die Zimmer und dirdie Anlage an sich sind sauber aber altmodisch eingerichtet. Die 3 STerne sind berechtigt. Das Essen war in Ordnung. Zum Strand dauert es doch ein wenig länger, aber wenn man weiß worin man sich einlässt ist die Entfernung kein Problem. Es gibt viele Ausgehmöglichkeiten. Geschäfte befinden sich direkt vor dem Hotel und es ist die ganze Nacht etwas los. Für den Preis würde ich wiederkommen :)
Sehr guter Urlaub für in tollem günstigem Stadthotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, Essen ist vielfältig und in sehr hoher Qualität. Damit echt gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Vorteile sind weiterhin: es liegt zentral. 7min Fussweg bis zum Hafen und damit Orangebeach. Stadtzentrum/Busbahnhof 5 min.
Bis zum Kleopatrastrand sind es ca.10 min. Alles sehr gut erreichbar.
Highlight: das Personal gibt gute Ausflugstipps, neben den allgemeinen Sehenswürdigkeiten, werden auch Wanderrouten in die Berge empfohlen!
Hotel verfügt über gepflegte…
Wir waren 4 Nächte da und es hat uns sehr gut gefallen.
Wir sind nicht mit unserem Kind gereist aber die Spielgeräte fanden wir für gefährlich,besonders die Rutsche! Die neben einen hohen Zaun steht ( das Kind kann von der Rutsche runterfallen und fällt direkt auf den Zaun ).
Sonst hat es uns sehr gut gefallen.
Waren begeistert von unserem Zimmer, Riesengroß! Jeden Tag sauber!
Das Essen fanden wir abwechslungsreich ,jeden Tag was neues, wir waren immer satt!
Der Pool war immer voll man musste früh schon sein…
Strand Entfernung zu weit, auf Busshuttle angewiese
Zimmer sauber und für die 6tage vollkommen ausreichend!essen große auswahl super lecker für jeden was dabei,leider die exoten nicht ausgeschildert gewesen.strand entfernung mind.5km auf einen shuttle angewiesen.all inclusive keine cocktails dabei gewesen schade!zum frühstück wird nen frisch geprester osaft angeboten den man aber bezahlen musste! beim essen wird der teller und das besteck einem sofort vom
tisch geräumt war nicht immer so schön!