Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines sehr schönes Hotel
Wir waren schon das 4mal im Hotel,es ist einfach super ,sauberkeit ist bei uns viel wert.Das ist in diesen Hotel einfach super.Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.Das Angebot Speisen und Obst ist halt ende Oktoper nicht gans so, wie im Juni.Einkaufen kann mann sehr viel alles in der nähe. Es war ein sehr schöner Urlaub
Viola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
"Urlaub"einmal anders wie gewohnt im Clubhotel
Hotel Primera ist ein Stadthotel, umgeben von anderen Hotels. Das Nachbarhotel " Moon Flower " hatte täglich Abendversanstaltungen mit überdurchschnittlicher Lautstärke bis weit nach Mitternacht. Uns hat gestört, dass im Außenbereich zu wenig Raum war, Liege an Liege stand. Man konnte kein Bein zwischen den Liegen setzen. Es gibt nicht genügend Plätze am Abend an der Pollbar für alle Gäste. Nach dem Abendessen 21.00Uhr wurden wir gebeten den Restoantbereich im Außenbereich zu verlassen. Aber dann wohin? Die Plätze…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wider
Wir waren zum zweiten mal dort und haben beschlossen, nachdem wir uns wiedermal einige andere Hotels angesehen haben, auch nächstes Jahr genau dieses Hotel zu buchen. Kinderfreundlich, Hilfsbereit und trotz Stadtnähe sehr ruhig, genau das richtige um sich zu erholen oder auch Party zu machen.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Low Level mit vielen kleinen Mängeln
Restaurant zu klein, überheizt W LAN beworben, aber ständig Ausfälle Fluchtweg versperrt und am Ausstieg nachts verriegelt Hamam im Keller verbreitet extreme Rauch- und Geruchs Belästigung Nach Erdbeben keine Kommunikation und Unterstützung durch das Personal Geruchsbelästigung aus Toilette oder Abfluss im Bad Tagelang liegt Schmutzwäsche im Gang oder benutztes Geschirr Service im Restaurant freundlich und zuvorkommend
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein sehr schöner Badeurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, es hat alles gepasst. Zimmer, Essen, Sauberkeit und das Personal waren Super. Zum Kleopatra-Strand sind wir ca. 45 min mitten durch die Stadt gelaufen. Preis-Leistungs-Verhältnis SUPER!
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nie wieder Primiera! No Go!
Größe des Zimmers. na ja !!! Anlage sehr ungepflegt, in den Beeten mehr Unkraut als Pflanzen Poolbereich sieht morgens noch so aus wie abends der Katzendreck und andere Unreinigkeiten werden morgens , während der Frühstücks Zeit beseitigt, sehr lecker als Beilage zum Frühstück! All Inn : Getränke ok, Essen : Wiederholungstäter, und täglich grüßt das Murmeltier, sehr lieblos, Resteberwertung, geschmacklos Wetter war top es war keine Info Mappe , weder vom Hotel , noch vom Veranstalter DISCOUNT…
Belinda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schlecht, nicht zu empfehlen!
Dreckige Umgebung, sehr viele Katzen, Badezimmer / dusche defekt, nicht liebevoll eingerichtet, Personal teils unfreundlich, Abends sehr kalt und windig, WLAN ist umsonst!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub für wenig Geld!!
Wir sind mit wenig Erwartung in den Urlaub geflogen und hatten wunderschöne Zeit in dem Hotel und der Umgebung!! Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war für drei Sterne TOP, wir kamen auf unsere Kosten. Ein kleines und familiäres Hotel, wo man sich gleich wohl fühlt. Können wir nur weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub aber eine Woche hätte gereicht
Strand kann ich nicht bewerten war nur einmal dort ,hat auch gereicht.Waren mit erwachsenen Kindern dort.Animation einmal die Woche (Mittwoch)nicht berauschend.Essen in der ersten Woche gut .Aber in der zweiten Woche schlecht.Hotel abends sehr laut alle haben mit der Tür geknallt. Mann konnte jedes geräusch laut und deutlich hören. .An schlafen kaum zu denken.Trotz allem haten wir ein tollen Urlaub.Der Poll ist sehr klein.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ich würde es wieder buchen :-)
Wir wußten daß wir ein 3*** Hotel gebucht hatten,und sind dem entsprechend auch mit nicht zu großen erwartungen angereist.Trotz alle dem waren wir durchaus angenehm überrascht.Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und haben im Primera einen wunderschönen Urlaub verbracht.Das Personal war sehr nett und aufmerksam.Die Zimmereinrichtung entsprach einem 3*** Hotel.Das Essen war abwechslungsreich und die Salate immer frisch zubereitet.Der Pool war zwar klein,aber wurde jeden Tag gereinigt und hat seinen Zweck…