Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zentrales Stadthotel - Ideal für Unternehmungen
Das Hotel gliedert sich in 5 Etagen mit Doppelzimmern und Appartements auf. Die genaue Anzahl der Doppelzimmer & Appartements ist mir nicht bekannt, jedoch gehe ich davon aus, dass es von der Anzahl mehr Appartements sind. Der Poolbereich liegt zu Straßenseite, wie auch alle Zimmer & Appartements. Man ist mitten im Stadtleben und hat natürlich auch die damit dahergehende Geräuschkulisse einer pulsierenden Stadt. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier am falschen Ort. Das Hotel bietet HP oder AI.an. Die…
essen wahr nicht gut ,kein Geschmack immer nur Hähnchen oder Fisch .sehr viel Russen kaum deutsche. reden schlecht ,deutsch ohne englisch ist man raus geschmissen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Lage
Super Lage , nettes Personal , kostenloser shuttlebus zum Strand , wenn man unternehmungs freudig ist ist das Hotel genau das richtige . Außer das essen im Hotel schmeckt nicht ! Sonst Super
Wir waren von 7.6 -21.6 im Hotell.Eine sehr gute und freundliche Begüßung,sind nach 23 Uhr angekommen hatten noch zu trinken bekommen.Das Zimmer war wunder schön auch der Ausblick .Die Speisen waren sehr gut und auch abwegslungs reich .Restaurant Personal sehr höflich besonders der Leiter H. Medlaf
hat jeden Wunsch erfüllt wenn es ging.Im großen und ganzen ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Gutes Hotel welches im Preis-Leistungsrahmen liegt. Viele Familien - Saubere Anlage und Zimmer - Freundliches Personal - Shuttle zum Strand. Alles etwas abgewohnt aber wir sind zufrieden
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gern
Wir fanden das Hotel echt schön
der Manager müste mal lernen freundlicher
zu sein und auf gäste besser eingehen
schade das die chefs einfach regeln ändern
wie sie wollen wie z.b das all in von 10uhr bis 23uhr
auf 21uhr runter setzen und dann von 21uhr auf 22uhr
wenn mann allin bis 23 uhr bucht erwatet man das auch
und last die gäste nicht links liegen wenn se sich
bei ihre reiseleitung beschweren .........
Der preis wahr super die fahrt vom flughafen bis ins hotel
sehr lange
aber so wahren wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub
Kleines Stadthotel in einer Seitenstraße. Die Familienzimmer sind sehr groß und geräumig und bestehen aus Wohn- und Schlafraum, einer Küche und einem Kühlschrank. Balkonausblick war leider nicht so schön, da wir auf eine Nebenstraße in einem Wohngebiet schauten. Zimmer waren bei unserer Ankunft sehr sauber. Im Bad gab es eine Dusche. Leider so gut wie keine Ablageflächen und auch kein Fenster. Gebucht hatten wir All Inclusive. Altersklassen waren von jung bis alt alles vertreten.
Ausflüge bei den öffentlichen…
Das hotel hast 3 und nicht 4 Sterne.
Die zimmer sind sehr große, sie haben ein große Schlafzimmer und ein große Badezimmer und ein große Wohnzimmer. Auch haben sie ein Balkon.
Essen! Viel Auswahl! Nette Mitarbeiter! Hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber super in der Innenstadt, wo nicht zu viele Touristen sind.