Gutes Essen, leider doch sehr auf Englaender ausgerichtet. Durchgang zum Schwesternhotel waere angebracht.
Wifi, Kuehlschrank und Safe kostenpflichtig . Ist nicht in Ordnung
Das Hotel an sich ist schön gebaut, ansonsten ist es auf keinen Fall 4 Sterne wert. Für jedes bisschen Service ( z.b. Handtücher wechseln, wlan, Minibar/Kühlschrank nutzen) sollte extra bezahlt werden. Das Essen war Massenabfertigung. Auf keinen Fall buchen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel mit tollem service
Ein ganz tolles Hotel. Das einzige was ärgerlich ist, dass man selbst den Kühlschrank mieten muss mit 4 eur am Tag. Ansonsten kommen wir garantiert wieder.
An einem Abend wurden wir mit mexikanische Musik zum Abendessen überrascht. Fanden wir sehr gelungen. Günstige Lage für Ausflüge. Jederzeit freundliches, hilfsbereites Personal.
Highlight war auf jeden Fall das excellente Essen und die wunderschöne Hotelanlage!
Minuspunkt: die Zusatzkosten für Wifi, Save und Kühlschrank, ebenfalls könnten Sie die Zimmer etwas renovieren. (Dusche war unvorteilhaft, klein und zu laut)
Das Hotel ist sehr schön gebaut, mit vielen Säulen und einer großen
Hotelhalle mit einer gläsernen Kuppel.
Ein Hotel für Erwachsene, kein Kinderlärm, abolut erholsam. Es sind überwiegend ältere englische Gäste auch
Stammgäste in diesem Hotel, etwa 80 %. Eher wenig deutsche Gäste,
ausgezeichnete Abendunterhaltung mit super Shows und Sängern !!!!!.
Der Service und die Freundlichkeit, sowie die Sauberkeit und das Essen überwiegen in diesem Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel beeindruckt bereits von außen, da es in einer Art römischen Stil erbaut ist, viele Säulen zieren das Gebäude und der Komplex erstreckt sich über eine ziemlich große Fläche.
Was schade ist, man kann nur von sehr wenigen Zimmern aus das Meer sehen, da das Schwesternhotel im Weg steht. Wir hatten das Glück eines der obersten Zimmer zu bekommen.
All in wird leider nicht angeboten, wir haben Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen in Buffetform.
Der Altersdurchschnitt war zu der Zeit wo wir da waren …
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, gute Lage, Essen nicht unser Fall
Schönes Hotel, nettes Personal, gute Abendveranstaltungen, saubere Zimmer. Wer spanisches Essen erwartet wird schwer enttäuscht. Wlan und Kühlschrank nur gegen Gebühr, wussten wir aber vorher.
Das Hotelgebäude ist wie ein Palast. Eine echt grosse Anlage mit 3 Pools, 4 Bars und einem grossen Restaurant. Alles ist sehr gut in Schuss. Ständig repariert oder lackiert jemand kleinere Kratzer oder Kaputte stellen im Außenbereich. Die Zimmer sind super geräumig mit riesigen Außenterassen. Preise von Getränken wie Cocktails oder Weinen etc... sind echt günstig (7.50€ der teuerste Cocktail). Buffet im Frühstück und Abends ist riesig. So viel kann man noch nicht mal probieren. Personal ist sehr nett und…