Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel ganz ok !!!
Das Hotel liegt etwas weg vom Strand, Pool mir zu kalt, Essen nach den Engländer stark ausgerichtet, aber für jeden was dabei,
Personal sehr freundlich, Hotel in sauberem Zustand.
Getränke muss man extra bezahlen was ich gut finde, dann laufen keine besoffenen Urlauber herum.
Ach ja, wenn einer was gegen Engländer negativ spricht, dann gehen sie in das Hotel, sehr sehr
angenehme höfliche Engländer, absolut TOP !!!!!
Hotel der Spitzenklasse, überzeugt sogar Skeptiker
Das Bahia Princess ist ein sehr schönes Hotel nahe dem Strand "Playa Fanabe" und hat seine 4,5 Sterne wirklich verdient.
Es ist in allen Bereichen sehr sauber und wird ständig in gutem Zustand gehalten, kleinere Makel werden sofort korrigiert, um das Hotel auch äußerlich immer in ansprechendem Zustand zu halten.
Das Essen und der Service sind spitze, die Mitarbeiter überaus zuvorkommend und freundlich.
Die Lage ist auch super. Bars, Geschäfte, Supermärkte und die Promenade sind schnell zu Fuß erreichbar.…
SUPER HOTEL
Super Hotel, super Urlaub! Essen sehr sehr lecker und Vielfalt der Speisen sehr gross. Ein Minus - Getränke beim Abendessen müssen zusätzlich bezahlt werden, auch Kühlschrank im Zimmer ( 6€ / pro Tag ). Außerdem soll eine Fassade renoviert werden. Staff sehr hilfsreich und sehr nett . Zimmer groß, sehr sauber und schön.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mondänes Wohlfühlhotel
sehr schönes Hotel in Strandnähe, sehr vielfältiges Speisenangebot. Das Personal war ausnehmend freundlich und hilfsbereit, mit dem Betreten der Hotelhalle stellt sich das super Entspannungs-Urlaubsgefühl ein. Hell, weitläufig, schick.
Ein toller Urlaub in einem fantastischen Hotel. Zimmer, Essen, Poolbereich, Animation, alles war super, nettes Personal, nette Animateure, man fühlte sich wie in einer großen Familie, obwohl wir zu der Zeit fast die einzigen Deutschen unter lauter Engländern, Schotten und Iren waren. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, und kommen bestimmt noch mal wieder
Ein schöner Urlaub, in einem schönen Hotel. Insbesondere das Restaurant konnte in den Punkten Sauberkeit , Qualität und Vielfalt der Speisen voll überzeugen. Aber auch der Service im gesamten Hotel ist sehr gut, überall gibt man sich große Mühe. Abgeschlagene Fliesen im Pool gehören der Vergangenheit an, leider fanden die Arbeiten in den ersten 6 Tagen unseres Urlaubs statt :-( .
Das Animationsteam gibt sich zwar große Mühe, aber Sportbegeisterte haben wenig Möglichkeiten, kein Volleyball weder im Hotel noch am…
Waren zum 4.Male in diesem Hotel, ist nicht so riesengroß daher gut überschaubar.
Imposantes Säulengebäude, könnte mal einen Neuanstrich gebrauchen.
Der Pool ist nicht der größte und auch die Wassertiefe lässt zu wünschen übrig.
Gartenanlage sehr gepflegt, Restaurant alles top sauber, sehr freundliches
Personal.
Zu 90% Engländer!
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt super und es ist für alle etwas dabei. Zum Strand läuft man ca.fünf Minuten und dort befinden sich auch unzählige Bars und Shops. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 15€ am Tag. Die Gäste Struktur besteht hauptsächlich aus älteren Paaren aus England. Wir waren rund um zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Die einzigen Nachteile waren die Gebühren für Safe, WLAN und Kühlschrank, welche wirklich sehr teuer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Sehr schönes Hotel,
mit 2 Häusern einen Haupthaus und ein neben Haus, die Zimmer haben eine schöne Größe, alle haben ein Balkon.
Unser Zimmer hatte eine Badewanne. Wie die andern Zimmer ausgestattet sind weiß ich nicht.
Der Zustand des Mobiliar hat leichte Gebrauchtspuren durch die ständige Benutzung.
Es wurde jeden Tag sauber gemacht manchmal auch kreativ.
Das Hotel hat Halbpension Frühstück war Deutsch-Englisch ausgerichtet. Beim Abendbrot gab es bestimmte Gerichte jeden Tag und dann Themen Gerichte…