Das Hotel selbst ist eine sehr imposante Erscheinung und trotz seiner Größe (ca. 280 Zimmer auf 4-5 Etagen) hat man nie das Gefühl in einer Betonburg zu wohnen. Besonders eindrucksvoll ist die gigantische Empfangshalle.
Gebaut wurde das Gebäude 1999, wird aber sehr gut in Schuss gehalten - wenn man von der Notwendigkeit eines neuen Anstrichs mal absieht. Ständig ist jemand am Werkeln, am Streichen oder bei der Grünpflege - ohne damit die Gäste zu stören.
Die Gäste kommen vorwiegend aus England (ältere Damen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Saubere Anlage mit kleinen Macken
Das Hotel ist ein imposanter Anblick, gerade vom Pool aus gesehen. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und der Service stimmt.
Da wir im April greist sind, war das Hotel nicht ausgebucht, so dass genug Liegen und (am Boden fest installierte) Schirme vorhanden waren. Ob das in der Hauptsaison auch so ist, lasse ich mal offen.
Das Hotel verfügt über einen Hauptpool, zwei kleinere Pools und einem kleinen Kinderpool.
Das Hotel wird vorrangig von britischen Gästen gebucht, Deutsche waren eindeutig in der…
Wir hatten (Pärchen, 30 Jahre alt) ein normales Doppelzimmer. Die Zimmer sind meiner Meinung nach gross genug. Ein Einbauschrank in den man locker Sachen für 2 Wochen verstauen kann, eine Kommode, Nachtschränkchen, Couch, Tisch, 2 Stühle, 2 Stühle auf dem Balkon. Überall Rauchverbot, ausser an den Hotelbars. (für Nichtraucher super) Badezimmer schönes Design, Betten, Boden usw. alles sehr sauber. (hab bisher noch nichts sauberes im Urlaub erlebt) 4 Sterne, die halten was Sie versprechen. Eingangshalle immer sauber,…
Wir waren sehr zufrieden mit diesenm Hotel
Wenn man etwas negatives sagen will dann gibt es höchstens 3 Punkte :
1. Kühlschrank musste angemietet werden was eigentlich auf den Kanaren nicht sein kann und wir auch noch nicht erlebt hatten
2. Die Brötchen beim Frühstücken waren mehr als hart jedoch waren genügend Ausweichmöglichkeiten vorhanden
3 Eine Steckdose am Beitt wäre sehr Hilfreich
Alles in allem aber war es Urlaub pur vom feinsten .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Keine 4 Sterne - Schimmel im Zimmer inclusive
Gästestruktur: überwiegend englischsprachige Rentner
Wir hatten Halbpension, Essen war sehr gut. Größe der Zimmer sehr gut, aber qualitativ miserabel (Zimmer 1015 hatte fast kein Tageslicht, Zimmer 2022 dafür Schimmel an Decke und Wand).
schlechtes Preis-Leistungsverhältnis - wir kennen einige Hotels der Princess-Kette, dieses hat uns den Urlaub mehr als vermiest!
Ein Klasse Hotel fuer die ganze Familie. Der Abstand zu den Shoppingcentern und Flaniermeilen ist wohltuend.
Der Strand und das WAsser eignen sich besonders fuer einen schoenen Badeurlaub. Die Preise in den Strandbars
sind wirklich in Ordnung. Mineralwasser kostet 1,50 € , mit Bedienung. Das Personal ist ueberaus freundlich und
Korrekt.
War ein Super Hotel. Es war ein richtiges Traumhotel. Nur die vorgegebenen Poolzeiten (10-18) waren zu kurz und haben echt eingeschränkt. Grade durch die Wunderschöne Poolbeleuchtung hätte man sich abends nochmal gerne in den Pool gelegt. Die Cocktails an der Hoteleigenen Cocktailbar waren Super lecker und ein Traum von einem Cocktail allerdings war die Bedienung dort nicht so gut. Die waren zwar Super nett allerdings musste man lange warten bis endlich mal einer kommt um die Bestellung aufzunehmen. Auch als es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner, erholsamer Winterurlaub in der Sonne
Schönes Hotel, nettes Personal. Beliebet bei englischen Urlaubern.
In unserer Reisezeit eher älteres Publikum, daher ruhig.
Familien waren aber auch da! Der beheizte Pool ist vielleicht für
die Hauptsaison etwas zu klein. Preise an der Bar und Poolbar
sind absolut in Ordnung. Immer Platz am Pool (keine Handtuch-
reservierung) und auch an den Bars. Durch die langen Zeiten
bei den Mahlzeiten mußten wir nie warten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel!!! Immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist wirklich spitze war schon 2 mal dort und auch bestimmt nicht das letzte mal !
Das Essen ist super und das Hotel sehr schön angelegt und sehr gepflegt !