Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel, sehr gepflegt
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr großem Anteil an englischen Gästen (80-90%). Sehr sauber und gepfegt. Zum Essen könnte mehr spanische Gerichte angeboten werden. Sonst empfehlenswert !!
4. Aufenthalt im Bahia Princess - Schön wie immer
Das Hotel beteht aus zwei Hauptgebäuden mit Zimmern, einem Restaurantgebäude und dem Bar- und Animationsgebäude. die sich um den Hauptpool herum gruppieren.
Die Anlage ist sauber und gepflegt, irgendwo sieht man immer jemanden putzen oder streichen.
Die Gäste kommen überwiegend aus Großbritannien, es sind aber auch etliche Deutsche im Hotel. Von Familien mit kleinen Kindern bis zum Rentner ist alles vertreten.
Strandhotel ohne direkte Strandlage
Gutes Hotel mit Animation durch den Tag hindurch. Miniclub für die Kinder. (Gratis)buse für Ausflugsmöglichkeiten halten direkt vor dem Hotel. 24h Rezeption (u.a. deutsch) Gutes und immer frisches Buffet morgens und abends. Ca.90% Engländer, Kellner sprechen englisch, spanisch und wenig deutsch.
Hotel im Allgemeinen überbewertet
- schöne Architektur, es wurde auch immer etwas renoviert, gemalert, etc. um den guten Gesamtzustand entsprechend zu erhalten
- hauptsächlich ältere Gäste (normal für die Kanaren), überwiegend Briten
- im direkten Vergleich mit der Fuerteventura Princess, die um einiges günstiger ist, fällt dieses Hotel stark ab. Wir hatten mehr erwartet, denn die Gesamtbewertungen beider Hotels suggerieren etwas anderes!
Lieber ein Hotel am Playa del Duque nehmen. Dieser Strandabschnitt ist sehr viel schöner.
Oder gleich die…
Schöne Anlage mit Halbpension. Sehr sauber. Zimmerreinigung vorbildlich. Sehr viele Engländer; Essen und Lautstärke entsprechend. Vor Mitternacht ist die Animation sehr laut. In dieser Zeit mußten wir die Fenster geschlossen halten
Das Preis/Leistungsverhältnis kann als recht hoch eingestuft werden. So sollte
ein Einzelreisender im Februar für 14 Tage/HP über 1800.-Euro zahlen. Dafür kann man schon einen kostenlosen Parkplatz und eine kostenlose Überlassung des kleinen Kühlschrankes erwarten. Mit dem Handy waren…
Wir sind auf dieses Hotel aufmerksam geworden, auf Empfehlung unseres Reisebüros.Bei unserer Ankunft am Hotel waren wir schon positiv überrascht vom Eingangsbereich mit den Säulen, die lichtdurchflutende Lobby mit der Rezeption und auch der hintere Ausgang, ebenfalls mit Säulen, zu den 3 Poolanlagen.Die Sonnenplätze, auf denen sich die Liegen befinden,sind terrassenförmig angelegt. Das Restaurant befindet sich am unteren Hauptpool, über 52 Stufen erreichbar, wo man drinnen und draussen speisen kann.(Empfehlung…
Hotel der gehobenen Mittelklasse mit überwiegend englischem Publikum. Angebotoene Leisung Halbpension. Hier ist dringend mal ein Anstrich und eine Generalüberholung angesagt, da die Bilder im Reisekatalog leider einen anderen Eindruck geben.
Wir haben nach langer Zeit eine Pauschalreise gebucht, da wir ansonsten eher die Individuell-Reisenden sind und schon war es passiert - wir haben uns voll von der Hotelbeschreibung und dem Hotelkatalog blenden lassen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier völlig fehl am…
Wenn man damit klar kommt daß früh zeitig alle Liegen am Pool belegt sind (wir waren eh lieber am schönen Strand und im Meer ) So kann man einen nahezu perfekten Urlaub erleben !!! Super Ausflüge & abwechslungsreiches Essen Inbegriffen !!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Urlaub, super Hotel!
einfach ein wunderschönes hotel mit freundlichem und immer hilfsbereiten personal, die auch immer für einen Spaß zu haben sind. Super leckeres Essen und cocktails. Sehr saubere ZImmer und komplette Hotalanlage. Dieses Hotel werden wir nochmal buchen und können es auch nur jedem empfehlen.
PS: viele schreiben negativ über die Engländer, wir fanden diese viel angenehmer als die restlichen deutschen rentner (zum glück minderheit). Da die Engländer sich zu benehmen wußten!
Das Hotel kommt langsam in die Jahre.Trotzdem waren wir allen Belangen B rundum zufrieden. Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen. Für den Lärm von den "Nachtschwärmern" an Wochenenden von der Strasse her, kann dem Hotel nichts angelastet werden.