Das Hotel ist ein behindertengerechtes Nichtraucherhotel mit 4 Stockwerken (Lifte sind vorhanden). Die Hotelanlage ist terrassenartig angelegt und besteht aus zwei L-förmigen Gebäudetrakten, welche nicht miteinander verbunden sind. Den Mittelpunkt der Hotelanlage bildet der größte von insgesamt drei Swimmingpools, zu dem die vielfotografierte Treppe (52 Stufen!) unterhalb der Säulen führt. Übrigens führt diese Treppe auch zum Speisesaal, will man nicht den behindertengerechten Umweg gehen. Als architektonisch…
Hotelanlage in imposantem Baustiel, ruhige und angenehme Gäste, trotz Hanglage behindertengerecht gebaut und ausgestattet, internationales Publikum, vorzügliches und schmackhaftes Essen in reichlicher Auswahl.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wetter bis auf Saharasturm angenehm.
Mittelgrosses Hotel mit 3 Pools (der grösste beheizt). Griechisch-römischer Baustil (Säulen), internationales Publikum, überwiegend Engländer, Deutsche, Belgier und Festland-Spanier, 60 % Seniorenanteil, deshalb sehr beschaulich und gediegen, trotzdem familienfreundlich.
- Auto am besten über Internet vorbuchen, da vor Ort mangelhafte Verfügbarkeit und teurer
- Loro-Park über eine der Agenturen buchen (30 € p. P inklusive Transfer)
- bei Fahrten in die Berge immer warme Kleidung mitnehmen (Temperatur Los…
Um es kurz zu sagen, es war unser bester Urlaub von allen, die wir gemacht haben.
Das Hitel verfügt über einen sehr guten Service, sehr gute Sauberkeit, usw.
Der weg vom Flughafen beträgt ca. 30min. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig.
Es gibt genügend Animation am Tag und Abends.
Der Strand ist ca. 5min vom Hotel entfernt eine kleine Strasse herunter.
Einkaufs-, Speise- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind genügend gegeben.
Alles in allem es war sehr…
Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Vom Service über das Ambiente bis hin zur Gastronomie war alles gelungen. Englisch Kenntnisse sind in dieser Gegend von Vorteil.
Sind schon das zweite Mal im Bahia Princess und würden immer wieder dort hinfahren, wenn wir nach Teneriffa fliegen, dann nur ins Bahia Princess, dort stimmt einfach alles, essen ist von hoher Qualität, Strand ist ganz in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort usw.... Bitte unbedingt ausprobieren, sehr empfehlenswert!!!
Bis auf kleinere Auffälligkeiten, ein sehr gutes Mittelklassehotel.
Nicht zu Empfehlen sind Sandwiches an der Pianobar, da einem Teller, Servietten und Besteck gebracht werden, danach aber ein Englisch-Sandwiches im Plastik hingelegt wird. Ein Richtiges Automatenbrötchen, welches wir wärend unserer Arbeitszeit genügend zu Gesicht bekommen.
Super Hotel, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes sauberes Hotel in optimaler Strandlage hat die Sterne zu recht, gutes Essen aber nicht sehr Spanisch. Das Personal freundlich und zuvorkomment. Alle Einrichtungen vom Zimmer bis zum Pool in einwandfreiem Zustand.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Badeurlaub über Silvester
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Tolle Lage in zweiter Reihe zum Strand. Essen eine wucht, sehr große Vielfalt und zur Krönung Silvestergala kostenlos!(Viele Hotels lassen sich diesen Tag separat bezahlen). Zustand sehr gepflegt und Personal sehr hilfsbereit.
Immer wieder gerne!
Sehr gute Anlage. Schon etwas älter, aber in gutem Zustand. Die Zimmer sind gut eingerichtet, mit ausreichenden Ablagen und Kleiderbügeln in den Schränken. Kühlschrank kostet leider extra. Lage ist gut, der Weg zum Strand ist auf dem Rückweg etwas steil ansteigend. Das Personal ist imer freundlich und hilfsbereit. Top Verpflegung im Restaurant.