Bewertungen (1 690)

Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super familienfreundliches Hotel 👍 Top
Sehr schönes Hotel bzw. Appartement Anlage. Sehr gepflegte Außenanlagen, insbesondere auch der Poolbereich. Das Restaurant ist sehr vielseitig, für jeden Geschmack was dabei, insbesondere auch für die Kinder.
Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ich habe es schon weiter empfohlen.
Tolles Hotel, sehr Kinderfreundlich. Wir hatten einen Balkon zum Pool. Meine Tochter und ich mit den 2 2 Enkelkindern , ab 20 Uhr war eine angenehme Ruhe. Alles gut, aufmerksames und immer freundliches Personal. Essen war gut und abwechslungsreich. . Wenn wir nochmal auf die Insel fliegen, dann bestimmt wieder in das Hotel. Mfg Christa Baumann und Familie
Gebriyel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nach Corona wohl wieder ein 3 Sterne-Hotel
Das Hotel an sich hat Potenzial, allerdings hat man das Gefühl, dass die Coronapause nicht gut getan hat, man steckt hier noch im Tiefschlaf...
Stephanie(26-30)Deutschland
Super schöne Familienanlage
Super Service, freundlich und immer hilfsbereit. Hotel ist sauber,Zimmer gut ausgestattet. Zudem hab ich den besten Kaffee getrunken. Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen, unsere Tochter hat sich wahnsinnig wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel.
2. Reihe. Kurze Wege zum Strand. Ausreichende Parkplätze. Über 200 Zimmer gut in mehrere Anlagen verteilt. Kaum Partylärm.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert!
Überschaubare, nicht zu große, gepflegte Anlage mit guter Gastronomie, liebenswerter Animation, Zimmer sauber aber hellhörig
Mimi(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Perfekt für Familien mit kleinen Kinder. Viel Angebot für Kinder, 3 Kinderpools und Mini Club z.B. bei schlechtem Wetter.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist super gelegen. Zu den jeweiligen Buchten sind es nur ca. 5-10 Minuten Fußweg. Die Apartments sind zweckmäßig. Für Kinder gibt es drei Pools. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Halbpension und sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendbuffet waren gut. Hier fehlte etwas das Angebot an landestypichen Speisen (Meeresfrüchte etc.). Leider gab es nur wenig Angebote, was sicherlich auch an der pandemischen Lage lag. So fand anders als angekündigt kein Wassergymnastik statt.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klein aber fein, sehr Kinderreich
Wir sind am ersten Tag Wiedereröffnung nach der langer Pandemie Schließung (01.06.2021) für eine Woche im Hotel eingereist. Es war dem entsprechend schön ruhig und man dürfte Frühstücken und Abendessen (Halbpension) noch draußen an der offenen Küche genießen. Danach (durch zahlreiche Gäste und Kinder) ist die private Atmosphäre leider verflogen. Dennoch Erholung und wundervolle (auch wenn felsig) Landschaft zu genießen, ist uns gelungen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Appartement mit bester Lage
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden in denen sich die Appartements verteilen. Kostenlose Parkplätze vorhanden.