Bewertungen (1 690)

Karl-Roland(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Es gab keinen Straßen- oder Baulärm. Auch Nachts hatte man keine Lärmbelästigung. Der Kühlschrank war schon ein älteres Modell. Eine Geschirrspülbürste wäre sehr hilfreich gewesen.
Monika(41-45)Österreich
Schöner Badeurlaub
Kann man auf alle Fälle weiter empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Komme sicher wieder :-))))))).
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!
Bei Ankunft waren die Zimmer überbucht. Mussten ausweichen und nach zwei Tagen wieder umziehen. Wurden abends/nachts nicht nur vom eigenen Hotel, sondern auch von umliegenden Hotels beschallt. An Schlaf war nicht zu denken! Übler permanenter Geruch nach faulen Eiern im Badezimmer! Definitiv keine Weiterempfehlung!!!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Viel Leistung für wenig Geld
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis - schöne Hotelanlage, Nähe zum Strand, ordentliches Buffet, große Zimmer, Gratis W-Lan etc. Aber wer wenig zahlt, muss eben auch Abstriche in Kauf nehmen: gestresste Atmosphäre beim Essen, gestresstes Personal, altes Badezimmer, schlechter Kaffee (dürfte aber ein mallorca-phänomen sein) etc.....Fazit: empfehlenswertes Hotel, wenn man sich im Klaren ist, dass man für wenig Geld keinen Luxus bekommen kann, aber dafür ein faires, gutes Angebot. Und man sollte…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Danke an Personal für den guten Urlaub!
Freundliches, hilfsbereites Personal. Pool ständig bewacht; sogar Defibrillator vorhanden.Ort: nicht bebaute Flächen häufig mit Plastikflaschen usw. vermüllt. Umweltschutz wohl noch unbekannt, auch bei Jugendlichen - Schade. Gute Restaurants im nahen Ort, angenehme Preise. Zum Hotel nur gute Erfahrung - Danke an Personal!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super bis auf die ersten 2 Tage.
Nicht toll war das wir am ersten Tag in ein anderes Hotel mussten da unser Zimmer angeblich kaputt war. Mit Taxi zum anderen Hotel und am nächsten Tag vor dem Frühstück zurück. 2 Tage die wir nicht nutzen könnten wie wir es wollten. Danach alles super. Ohne Beschwerde.
Dennis(26-30)Deutschland
Familienhotel, geeigent für Kurzurlaub
Insgesamt ist das Hotel für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen. Insbesondere für Familien mit Kindern wird einiges geboten. Die Zimmer sind teilweise in einem renovierungsbedürfigen Zustand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestens getroffen-Klasse in jeder Hinsicht!
Absolutes gutes Hotel und sehr kinderfreundlich.Das Essen und die Auswahl sind sehr gut. Ebenso das kompetente,sehr freundliche Personal!Wir waren das 2.Mal dort,n.Jahr wieder.
Andy G(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zu Empfehlen, für mich mehr als 3 Sterne
Wir waren im superior Apartment mit 3 Erwachsenen und einem Kind. Wir hatten HP+Getränke. Zimmer: sehr sauber gut ausgestattet, Klimaanlage etwas überfordert zum Schlafen hat es aber gereicht Essen: es war eine gute Auswahl uns hat es geschmeckt, saubere Tische nettes Personal Aussenanlage: gut, im Pool waren wir nicht Kurz gesagt schöner Aufenthalt wir kommen wieder
Thomas(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
War ein schöner Urlaub. Im Hotel waren viele Familien mit Kindern zwischen 1 und 10 Jahren anwesend. Wer also kein Problem mit ab un zu auftretendem Kindergeschrei hat ist hier auch gut aufgehoben. Uns hat es gut gefallen.