Bewertungen (1 690)

Nalan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Finger weg, wenn Wohlfühl- Urlaub gesucht!!!!
Dieses Hotel ist nichts für Paare ohne Kinder, Singles, junge Menschen, oder Mutter und Tochter. Wir würden das Hotel insgesamt nicht weiterempfehlen. Null Ambiente. Rezeption total unfreundlich. Servicepersonal selbst in Nebensaison völlig gestresst. Man fühlt sich dort nicht willkommen. Die Bucht, die sich am nahsten zum Hotel befindet, ist hässlich und total überfüllt selbst in der Nebensaison. Achtung Quallen-Plage! Das Restaurant hat draußen keine bzw. wenig Tische. die man in der Nebensaison nicht…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit sehr guter Preis-Leistung!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Prinsotel,haben uns sehr wohl gefühlt Sehr freundliches Personal.Das Animationsprogramm war auch sehr abwechslungsreich. kommen gerne wieder!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel ist nur zu empfehlen...
Schöne Anlage und tolle Zimmer. für Familien mit Kindern besonders gut geeignet. Strand nur einen Steinwurf entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe ohne Ende. Einfach toll!
Ingrid(41-45)Österreich
Weiterempfelung nicht ratsam
Das ist uns noch nie passiert ,das am Abreisetag um 12 Uhr das Allinclusive-Bändchen abgeschnitten wird und man dann alles bezahlen muss!
Angelika(61-65)Deutschland
Wunderschöne Auszeit !
Eine wunderschöne Woche in einem zauberhaften Hotel welches über eine super saubere Poollandschaft verfügt ! Super Unterkunft mit tollem Essen und Sonne satt - was will man mehr !
Heidrun(56-60)Deutschland
Gepflegtes Hotel
War ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage wirkt gepflegt und das Personal war freundlich. Allerdings hat die Saison gerade erst begonnen. Daher waren noch einige Bars am Strand geschlossen.
Marion(46-50)Deutschland
Malle
Hat gepasst, im Speisesaal war es mitunter laut, lag sicher am Reisemonat > Viele Kinder Auch der Pool war unter diesen Umständen fast ein wenig klein.
Helmut & Gisela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Personal und Verpflegung :-)
Alles in allem zufrieden :-) Unser Apartment war ziemlich abgewohnt (Schimmel übergestrichen, Küche und Möbel alt...), aber das Personal war dafür erstklassig - vor allem im Restaurant!! Auch das Essen (HP) war wirklich richtig gut - es gab jeden Tag andere Speisen in großer Auswahl!! Kurzer Fußweg bis zur nächsten wunderschönen Badebucht oder zum Supermarkt und vielen Restaurants o. ä.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Auf jeden Fall jederzeit wieder!
Rundum begeistert über die erhaltene Leistung bei diesem Preis! Das Personal wer sehr freundlich und hat sich redlich um das Wohl der Kunden bemüht. Alles war gut!
Mel.(31-35)Deutschland
Einfach TOP!!!!
immer wieder! würde ich, in dem Hotel urlaub machen. essen war super! zimmer waren sauber! Spielplatz und Strand vor der Tür.