Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel, d. besonders f. Familien geeignet ist
Sehr schönes Hotel mit aufmerksam
Personal, tollen Zimmen, gutem Essen und mehreren ausreichend großen Pools.
Für Pärchen und für Familien ein ausgezeichnetes Hotel.
Seht gute Lage zum Strand und zu den Restaurants. Gute Einrichtungen (Spa, Gym, Kinnderparadies). Solide und ordentlich. Empfehlenswert v.a.für Urlaub mit Kindern
Ich glaube, 15 Mal in diesem Hotel sagen schon alles. Hier fühlen wir uns wie zuhause und können so richtig entspannen. Das Hotel hat eine tolle Lage, nur wenige Meter vom Strand und zum Ortskern entfernt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel in guter Lage
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage.
Tolle Poolanlagen besonders für Kleinkinder. Gut hat uns auch gefallen, dass das Hotel kein „Bunker“ war sondern 9 kleine meist 2 stöckige Gebäude hatte.
Wer seine Ruhe sucht und am Pool entspannen möchte, ist hier nicht gut aufgehoben.
Der Poolbereich und die angebotene obere Lounge-Ecke sind schon in die Jahre gekommen. Es sah nicht sonderlich einladend aus. Des Weiteren muss man wissen, dass es sich um ein Familien und Kinderhotel handelt. Der Urlaub wurde von der enormen Lautstärke getrübt. Um so mehr auch im Essensraum. Abends gab es kein Buffet, sondern "nur" eine Vorspeise und ein Hauptgericht, die man aus 3 Vorschlägen auswählen konnte. Als Nachtisch kaum…
Stark familien-/kinderorientiert (3 kleine, flache Kleinkinderpools) , nur 1 großer Pool (0,45 bis 1,80).
Einfache, aber ansprechende Anlage. Gepflegt und zweckmäßig.