Bewertungen (1 690)

Hanno Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Hotel!
Ein wirklich schöner ALL-INCL. Urlaub. Mittags gabs etwas nervige Animation, aber auch einige tolle Sachen wie z.B. Luftgewehr oder Bogenschießen. Der Pool war immer gut gefüllt, es gab leider nicht ausreichend Schirme, dafür Eis und Drinks frei. Das Essen war eine gute Mischung aus internationaler sowie Landesküche. Wir haben direkt über dem Speisesaal gewohnt, daher gab es für uns recht kurze Wege was praktisch war. Die Bar war auch nicht weit entfernt, gute Cocktails haben Geld gekostet, die All-Incl. Cocktails…
Mirjana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Preis-Leistung
Preisleistung ist fast nicht zu toppen! Die Zimmer sind einfach, zweckmäßig, groß und völlig ausreichend und sehr sauber. Nettes Personal überall. Wir empfehlen es gerne weiter und würden auch wieder hingehen.
Gustav (61-65)Deutschland
Super Hotelanlage, toller Urlaub
Im Jahr 2013 nach Juni nochmals 1 Woche im September im gleichen Hotel. Im nächsten Jahr sind wir wieder bestimmt wieder im gleichen Ort und im gleichen Hotel.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel für Drei-Sterne!
Das erste Mal, dass ich ein Drei-Sterne-Hotel gebucht habe. Ausschlaggebend waren die guten Bewertungen auf dieser Seite - wir wurden nicht enttäuscht. W-Lan ist vorhanden, aber der Empfang schlecht. Das Passwort erhält man an der Rezeption. Empfang hat man eigentlich nur an der Poolbar.
Esmeralda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel auch mit 3 Sternen!
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern! Das Hotelpersonal ist sehr kinderfreundlich und Gäste ohne Kinder waren eher die Ausnahme!
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sangria gut - alles gut!
Wir waren überrascht von dem superfreundlichen Abholservice, der Freundlichkeit des Personals - und der Größe des Zimmers! Schönes Appartment, mit Balkon - wunderbar ruhige Lage - direkt hinter dem Hotel eine W A H S I N N S türkisblaue Bucht! Toll! Die Halbpension haben wir nicht in Anspruch genommen, nur einmal hatten wir Abends im Hotel am Buffet teilgenommen - war ok. Ich empfehle nur Übernachtung+Frühstück, denn es gibt so viel zu entdecken und zu sehen im Ort! Verpflegen kann man sich auch in den…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Große Zimmer, gute Lage, 3 Sterne und nicht mehr
Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Damit kann man keine Höchstbewertungen erwarten, aber die Gegenleistung ist exzellent. Positiv vor allem die Größe der Zimmer, auch die Lage in Cala d'Or ist angenehm. Eher negativ die teils sehr weiten Wege in der Anlage, die Hellhoerigkeit der Zimmer und dass die warmen Fruehstuecksspeisen (Spiegeleier etc.) immer kalt waren. Trotz HP+ habe ich da lieber auf das Abendessen verzichtet. Insgesamt bei preisangemessener Erwartungshaltung aber rundum gut!
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis/Leistung sehr gut!
Preis/Leistungverhältnis sehr gut! Einziges wirkliches Manko ist die hellhörige Bauweise der Zimmer. Sehr netter Kleinkinderbadebereich. Werde wieder in dieses Hotel kommen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten einen schönen Urlaub inPrinsotel ALBA.Die Apartments sind sehr gross für zwei Personen.Das Personal ist sehr freundlich und nett,und haben immer gute Laune obwohl sie einen sehr langen Tag haben,da sollte man auch mal dran denken.Auch das Essen war gut.Und auch abwechselreich,wir waren sehr zu frieden.
Walter(46-50)Deutschland
Für ein ***-Hotel sehr gut
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen. Für ein drei-Sterne-Hotel wird alles geboten. Zu dem WLAN jedoch ein kleiner Wehrmutstropfen. Schön wäre es, wenn auf dem gesamten Gelände und den Hotelzimmern WLAN-Empfang wäre. Versorgt werden die Häuser rund um den Pool. Aber nicht jeder braucht's. Ansonsten alles TIP-TOP.