Bewertungen (1 690)

Erika(56-60)Deutschland
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert
Dieses Hotel liegt sehr günstig zwischen 2 Buchten - Cala Gran und Cala Esmeralda. Kleinigkeiten für den täglichen Bedarf kann man direkt am Hotel einkaufen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, Nachbuchen von Mittag-/Abendessen jederzeit problemlos möglich. Handtucher und Bettwäsche wurden getauscht. Einziges Manko: Die Reinigung des Zimmers fand nicht wirklich statt (Staub wurde während 2 Wochen Aufenthalt nicht einmal geputzt, Fegen das Zimmers und Balkons ebenso wenig).
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
War unser vierte aufenthalt in diesem Hotel.Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Personal nach wie vor sehr freundlich.Anlage wird sehr gepflegt.Essen für jeden etwas dabei, für uns immer lecker.Wir werden sicher wiederkommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Schöner Ort für Familien - für Paare nicht so
Der Ort ist echt schön, jedoch optimal für ältere und Familien mit Kindern. Hätten uns jedoch mehr vom Hotel erhofft-bei 93 % weiterempfehlung :-( im großen und ganzen ein Durchschnittshotel , mehr nicht. Kleiner Pool, sehr wenig Platz. Sehr hellhörig, die Wände sind aus Rigips, daher hört man alles, selbst wenn der Nachbar auf Toilette sitzt. Strände sind sehr schön, aber klein und total überfüllt. Dennoch hat der Ort was schönes.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in sehr guter Lage
Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Sehr gute Lage in Bezug auf Bademöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten wie auch großes Angebot an Restaurants.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles in allem in Ordnung
Hotel eher für Familien. Allerdings ist meiner Meinung nach der Pool in der Hochsaison viel zu klein und die Anzahl der Liegen /Sonnenschirme zu wenig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit insbesondere im Speisesaal. Das Essen wurde immer sofort nachgefüllt, falls es ausging wobei es trotzdem vorkommen konnte, dass es nicht mehr ganz warm war. Uns waren die verschiedene Fleischangebote oft zu trocken bzw. zu zäh. Aber über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten. Frische Salate und frische…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien absolut empfehlenswert!
Wir sind hochzufrieden nach einer Woche Strandurlaub nach Hause gekommen. Das Hotel war sauber, das Servicepersonal sehr freundlich, das Essen reichhaltig und richtig lecker, der Strand direkt nebenan, für die Kinder gab es Programm (z. B. Mini-Disco). Für Familien ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Glückliche Buchung!
Ein toller Urlaub mit super Essen und Freundlichkeit des Personals.Gerne wieder,dann aber 2 Wochen! Strand, Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe.
Kerstin(31-35)Deutschland
Nichts für mich
Nicht wirklich empfehlenswert, wobei zugegeben zumindest das große, relativ saubere Appartement für den günstigen Preis schon ok war. Wem viele kreischende Kleinkinder von morgens bis abends nichts ausmachen und wer von sehr hellhörigen Zimmern nicht genervt ist, kann beherzt zugreifen. Der Ort Cala D'Or ist sehr, sehr touristisch, verfügt daher aber auch über jede Menge Shopping-Möglichkeiten und wahnsinnig viele unterschiedliche Restaurants, was ziemlich praktisch ist. Ich selbst würde hier nicht mehr Urlaub…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Prinsotel Alba Familienurlaub
Ein Urlaub wie gewünscht. Hotel und Personal perfekt, Kinderanimation geht nicht besser. Wir kommen mit absoluter Sicherheit wieder.
Sandy Laetsch(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Super Urlaub Animationsteam war super buffet war abwechslungsreich und reichlich Personal an Bar und im Restaurant waren sehr nett es war immer im Hotel und in der Stadt was los Danke für den schonen Urlaub