Bewertungen (1 690)

Gustav + Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schade Erwartung leider nicht erfüllt!
Die Hotelanlage gefiel uns auf Anhieb insgesamt gut. App.-Größe und -Sauberkeit, Reinigung gut. Im 1.App. (3. Stock, Haus 7) konnte man es abends einfach nicht aushalten, da die übermäßig laute Musik es unmöglich machte, sich auf dem Balkon und auch bei geschlossenem Fenster im Raum zu unterhalten. Dies ging bis spät nach Mitternacht so. Nach Reklamation: unproblematischer Umzug: am 3. Tag in Haus 3, 1. Stock. Gebucht hatten wir AI. Unter anderen Umständen wäre das Hotel wirklich toll. Wir waren das erste…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gerne auch ein drittes mal...
WIR WAREN DAS ZWEITE MAL DA UND KOMMEN GERNE WIEDER: fÜR 3 STERNE BEKOMMT MAN MEHR ALS MAN ERWARTET. DAS PERSONAL IST SUPER FREUNDLICH UND HILFSBEREIT: DER NEUE BABYPOOL GENIAL: MIT 2 KINDERN ZUM STRAND: KEIN PROBLEM
Aline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zufrieden- nix zu meckern
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist fleißig, nett, sehr bemüht und hat immer ein Lächeln parat. Essen ist nett angerichtet- z.T. abwechslungsreich, einige Sachen wiederholen sich aber jeden tag (aber nicht negativ gemeint). Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Aber die Anlage ist auf jeden Fall sehr kinderfreundlich und daher sind auch sehr viele Kinder da- also nix für Singles oder Päärchen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preiswert und Gut in zentraler Lage
Wir hatten nichts auszusetzen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Urlaub zu einem günstigen Preis und allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ideal für Familien mit Kleinkindern!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super
Tolles Hotel, super Umgebung! Animation könnte besser sein aber haben sich viel mühe gegeben...oooookidoooki ;) Zum Strand nur die Straße überqueren und ein paar Treppen runter. Ein Traum!!! Hinfahren und wohlfühlen!
Michael(41-45)Deutschland
Wirklich allgemein. Super 3 Sterne für Hotel
sehr gut für familie mit kinder wir 38 u. 41 jahre und tochter 17 monate,toll zimmer reisebett dabei super mit buggy darf alles Pool, Restaurant, Meer u.s.w super pool für kinder und toll theater und tanzen unsere tochter sehr glücklich allgemein sehr gut gefällen, restaurant sehr lecker inkl. essen. wir würden gern wieder kommen wirklich empfohlen weiter für familie tolles hotel für 3 sterne :-)
Ines(36-40)Deutschland
Super Urlaub-viel zu kurz
Das Hotel ist zwar nicht mehr so neu ,aber für 3Sterne super .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Zimmer war sauber und groß,hatten ein super ruhiges Schlafzimmer.Essen war sehr gut,mann musste nur manchmal anstehen aber bei der Auswahl nimmt mann das gern in Kauf.Strand etwas klein aber super nah und Wasser glasklar.Animation war gut besonders das Abendprogramm.Fazit: Uns hat es sehr gut gefallen ,kommen gern wieder.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit geräumigen Appartments/guter Küche
Zentrale Lage des Hotels in Cala d`or. Trotzdem nachts keine Lärmbelästigung. Familienfreundlich, da der Strand auch mit Kindern in wenigen Minuten erreichbar ist. Appartments sind gut ausgestattet (Kühlschrank/Küchenzeile/Besteck/Geschirr). Einkaufszentrum und Lokale ebenfalls schnell erreichbar. Das vorhandene Fitnesscenter wurde uns leider nicht bekanntgegeben. Personal u. Service ansonsten einwandfrei und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes und schön gelegenes Hotel
Wir haben für einen Kurztrip auf Mallorca das Ideale Hotel und Ort gefunden. Das Hotel liegt an einer schöner Bucht,von da aus kann man schöne Touren zu anderen Bade buchten machen. Zum schoppen gibt es überall Gelegenheiten.
Sandra(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren mit unserer kleinen Tochter /13 Monate zum ersten Mal unterwegs, die Ausstattung für Kinder und Babies was super, Gitterbett und Hochstuhl im Appartment und im Restaurant auch. Das Personal vor allem im Restaurant war sehr nett und hilfsbereit, hat unserer Tochter auch immer extra Gemüse oder Pasta gekocht, wenn wir danach gefragt haben. Ein schöner Kinderplantchbecken ist auch vorhanden, super für Babies. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.