Bewertungen (1 690)

Markus(36-40)Deutschland
Preiswertes gutes Hotel für Familien
Insgesamt ein gutes und preiswertes Apart-Hotel mit Pool und Strandnähe,( aus Anlage raus über Straße und Treppe hinunter 1 min bis Sand 3-5 bis Wasser). Essen gut und reichlich. unsere Zimmereinrichtung hätte mal eine Renovierung nötig, weis aber nicht wie die anderen sind. Würde wieder hinfahren wenn ich ein 2tes mal ins selbe Hotel fahren wollte, allerdings würde ich nicht mehr direkt an den Pool gehen.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für drei Sterne absolut in Ordnung !
Wir hatten uns spontan entschieden ein Last Minute Angebot anzunehmen und waren schließlich doch positiv überrascht dass ein 3 Sterne Hotel so gut ist. Preis - Leistung war im Mai natürlich top !
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Der Zustand der Zimmer war völlig ok. Auch zum Thema Sauberkeit gibt es nichts zu beklagen.
Ulrich(36-40)Deutschland
Nettes Familienhotel
Würden wieder hinfahren! Mussten nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln, da es zur Hauptstrasse gelegen war. War aber kein Problem ein anderes zu bekommen. Ansonsten haben wir einen sehr schönen urlaub verlebt. Die Badebucht Cala Grand ist sehr voll, hatte aber das beste Wasser. Die Bucht Cala D'or war auch gut, aber kleiner und nicht so überlaufen.
Peter(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir haben uns die2 Wochen in den Pfingstferien im Alba sehr wohl gefühlt. Die Lage der Anlage liegt sehr ruhig, und trotzdem ist die Entfernung zum Strand und in die Einkaufsstraßen nur wenigen Minuten zu Fuß. Insgesamt empfanden wir das ganze sehr Familiär. Das Animationsteam war super!! Nicht zu viel und nicht zu wenig.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel mit leichten All inklusiv schwächen!
Das ist Hotel ist sehr sauber und liegt nur 2 min. von der Bucht Cala Gran entfernt.Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet, etwas veraltet aber sehr sauber. 90% der Gäste waren Familien meist mit jüngeren Kindern. Die meisten Gäste kahmen aus Deutschland oder aus den Niederlanden, auch Engländer waren in geringer zahl vertreten. Was leider sehr stark auf viel war der unterschied zwischen AI und HP doch dazu im Gastronomie bereich mehr. Mein größter Tipp ist : Fragen sie beim Einchecken nach einem Appartment …
Günter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel
Kurz und bündig - wir kommen wieder, wir verbrachten eine tolle Woche, das Wetter hat natürlich auch mitgespielt. Die Nähe zum Strand war hervorragend und auch die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind super.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr familien- und allgemein gästefreundlich. Es gab bis auf Sonntag einen täglichen Wäscheservice, das Restaurant war stets sauber und benutzes Geschirr wurde umgehend abgeräumt und die Tische neu eingedeckt. Das Personal war freundliche und auch in der Lage sich auf >Englisch zu unterhalten. Die Zimmer bzw Appartments sind sehr grosszügig geschnitten und man kannsichwohlfühlen.Empfehlenswert
Eddy(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein angenehmes App. macht ein zufrieden Urlaub
Freundlich Personal am Hotel/Appetement Alba. Es ist uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind alleine sehr geräuschvoll. Wir fragen uns ab wie lange die Post dauert, wenn mann die Ansichtkarten beim Supermarket Alba post. Jetzt eine Monat später sind die Karten noch nicht in Holland (10 Stück)
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spontaner Kurzurlaub
Appartement war sauber und schön ; mit den eingeschlossenen Leistungen waren wir durchaus zufrieden