Bewertungen (1 690)

Gabriele & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Mobiliar und die Badzimmereinrichtung sind etwas veraltet, aber alles war trotzdem in Ordnung. Das Personal ist wirklich freundlich, der Service total gut und das Essen war wunderbar.
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Abendbüffet ist allerdings sehr begrenzt und es gibt keine große Auswahl. Das Animationsteam müßte allerdings ihre Ansagen auch in deutsch durchsagen können. Ansonsten waren wir zufrieden.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Definitiv nicht zu empfehlen
Personal demotiviert, teilweise sehr unfreundlich und inkompetent. Wenn man das Zimmer an der Poolseite erwischt hat (so wie wir), hat man doppelt Pech. Ruhe von 24:00 - 6:30 sonst nicht. Schon am früh Morgen wird der Pool mit einer sehr lauten Pumpe gesäubert. Sehr träge, Sanitäranlagen renovierungsbedürftig, Sauberkeit geht so, Essen essbar - nicht mehr.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr freundliches Personal
Sauberes, gut geführtes, familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir würden wieder dort hinfahren. Es gibt einige Geschäfte in der Umgebung, die zum Bummeln einladen. - Der Strand ist leider sehr klein und die dort mietbaren Liegen und Sonnenschirme kosten reichlich extra.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Superschöner Urlaub
Ich habe mit meinen Kindern einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal ist super, vor allem immer gut gelaunt, obwohl sie mehr als viel zu tun hatten und auch immer für einen Spaß zu haben. Von den Animateuren waren wir auch begeistert. Im Restaurant wurde das Geschirr immer sehr schnell und freundlich abgeräumt. Die Anlage ist gepflegt, ruhig gelegen, aber trotzdem zentral. Der Strand ist nah, das Stadtzentrum in ein paar Minuten erreicht... Es hat alles reibungslos funktioniert und wir werden dort sicher…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes, einfaches Hotel
Einfaches aber dennoch sehr schönes Hotel. Waren nur für eine Nacht zur Überbrückung dort, hatten ein großes Studio mit gemütlicher Sitzecke und kleiner Küche. Hotel ist meiner Meinung nach für Familien gut geeignet besonders wenn man sich gern selbst versorgen möchte. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Eine klare Empfehlung
Cala d’Or liegt an der Südostküste Mallorcas. - Die Küstenlinie zeichnet sich hier durch eine wild zerklüftete Klippenküste, die von tief eingeschnittenen, kleinen aber feinsandigen Buchten durchbrochen ist, aus. Bereits in den 60er Jahren wurde die Goldbucht, die der künstlich geschaffenen Urbanisation Cala d’Or Ihren Namen gab, touristisch entdeckt. Im Gegensatz zu anderen Regionen der Insel entstanden hier in den Folgejahren keine Bettenburgen in Hotelhochhäusern, sondern überschaubare Ferienanlagen, deren…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes 3-Sterne plus Hotel !!
Empfehlenswertes Apparthotel, man fühlt sich wohl, trotz gemischter Nationalitäten. Sprache des Personals: Englisch, Spanisch. Wenig Deutsch, aber OK. Man sollte aber kein Apartment zum Pool buchen, da er früh gereinigt wird.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Service und Personal war stets höflich und sehr aufmerksam. Das Essen war sehr lecker. Preis- / Leistungsverhältnis war TOP!!! Dieses Hotel hätte 4 Sterne verdient!
Nicki(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Essen Schlecht/rest super
Ich war im Juni2011 im Prinsotel Alba uns hat es sehr gut gefallen von der Anlage und den Zimmer das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch das Eessen ist ein reiner Witz unserer Meinung wird besonders für die Engländer gekocht und das is nicht jedermanns sache wir haben uns die ganze woche nur von Semmeln ernährt, aber sonst war es ein superaufenthalt in diesem Hotel :)