Bewertungen (1 690)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Super Service, nettes Personal, sauber und gutes Essen. Super familienfreundlich. Betten sehr bequem! Jederzeit wieder!
Antje (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Gute Lage in der Nähe sind zwei tolle Strände und viele Unterhaltungsmöglichkeiten , tolles Essen super frisch und lecker , nettes Personal.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundliche Mitarbeiter
Ein Familienhotel, dass für Reisende ohne Kinder eine große Portion Toleranz voraussetzt. Die Verantwortlichen bezeichnen das Hotel vorort als Familienhotel, in der offizielen Beschreibung wird es nicht so genannt. Wer Ruhe sucht ist in der Anlage fehl am Platz. Es gibt 2 Kinderpools und einen "großen" Pool. Leider wird auch der von Kindern bevölkert, so dass der Platz nicht ausreicht. Mit einem Mietwagen ist es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und konstruktive…
Ruth Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im Großen ein schönes Hotel
Die Ankunft war super, wir wurden mit Sekt und O-Saft für die Kinder begrüßt. Zimmer war eher mäßig, aber da kann man auch Glück haben und ein schöneres bekommen. Animation top, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Essen ist ein Traum, schönes Angebot mit wechselnen Highlights. Also gerne wieder!
Marc(41-45)Deutschland
Unsere kleine Farm ;-)
Ein tolles Hotel und eine sehr tolle Lage. In nur 5 Minuten ist man am Strand oder in der Stadt. Also entweder in der Sonne liegen oder durch die Läden bummeln. Das Personal, ob nun an der Rezeption oder im Restaurant oder beim Zimmer reinigen oder die Techniker, ist supernett und hilfsbereit und alle haben immer ein lächeln auf den Lippen. Auch herrscht dort ein sehr schönes Miteinander...also ich hatte nie das Gefühl dort eine Hierachie wahrzunehmen. Auf jeden Fall meine Empfehlung...das einzige Manko...das…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr tolles Hotel nur zum weiterempfehlen
Also ich kann das Hotel weiterempfehlen und das Buffet (Frühstück und Abendessen) war klasse. Die Zimmer waren immer schön sauber und kühl wegen der Klimaanlage.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Kurzurlaub mit der Familie
Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel. Fußläufig zum Ortskern sowie zum Strand. Großes Zimer / Appertament und netter Service. Sehr sauber
Thomas Klaus(31-35)Österreich
Hotel
Hotel hat sehr freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und lecker. Die Kinder mochten das Kinderprogramm sehr gerne und fanden die Animateure sehr nett.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne einzelne Gebäude in weiß gehalten. Zimmer groß gehalten und schön und zweckmäßig eingerichtet. Super ruhige Atmosphäre
Sieger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung und Abschaltung sind garantiert.
Es war hervorragende Aufenthalt. Alle sind freundlich. Es war sehr nette Überraschung nach Ankunft mit dem kalten Prosseco in Empfang genommen zu haben. Essen ist abwechslungsreich und lecker!!! Personal im Restaurant super freundlich. Die Tische sind mit weißen Tischdecken gedeckt. Sehr empfehlenswert ist wenn man gleich Option Halbpension PLUS nimmt, da sind einige Getränke inklusive.