Bewertungen (1 690)

Ingeborg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kidnerfreundlich mit großem angebot,empfehlenswert
freundlich, super service, sehr kinderfreundlich, saubere anlage, küche ist abwechslungsreich, verschiedene pools auch für die allerkleinsten, strandnah zu fuß gar kein problem
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienhotel
Appartements schlicht. Bis auf den Kühlschrank war es auch sauber. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und gut. Das einzige was mich gestört hat war, dass durch die Hotelanlage eine öffentliche Straße geht: Das ist ungünstig mit kleinen Kindern.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schön Anlage, perfekter Service
Super schöne Anlage, große saubere Zimmer.. Der meiste lob geht allerdings an das Personal, jeder versteht sein Job perfekt und alle zusammen sehr höfflich, freundlich und sehr hilfsbereit...Kinder freundlich, Herzlichen Dank für die schönen Tage in Ihrem Haus
AdamK(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der beste Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut, sehr hilfsbereites Hotelpersonal, sehr sehr nett alle und sehr freundlich, auch die Leitung von hotel immer da um zu helfen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel zum dritten Mal wir kommen wieder
Wir hatten wie immer einen suoer Urlaub im Hotel Alba und werden gerne wieder kommen Es ist unser dritter Aufenthalt hier.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage sehr gut, aber maximal Frühstück buchen
Gute Lage in netter Umgebung und nahe schöner Badebuchten. Für Familien mit Kindern aber mehr geeignet als für Paare ohne Kinder.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufrieden
Sehr schöne Anlage. Familienfreundliches Hotel, gute Programm Möglichkeiten, sehr viel Unterhaltung,Freubdliches Personal
Stefanie Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist trotz der Größe übersichtlich, gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und die Lage zum Strand und zum Zentrum super. Das Essen ist top!
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
keine 4 Sterne
Das Hotel war weitesgehend sauber, die Zimmer geräumig. Der Speiseraum war viel zu klein und sehr sehr laut. Draussen, im ruhigen gab es kaum Plätze. Das Essen war lecker, aber die Auswahl sehr gering. Gerade für Kinder. Im Bad hat das Wasser oft sehr gestunken. Nach dem Hände waschen haben die Hände mehr gestunken wie vorher. Es gibt keine Strandpromenade oder ein Weg der am Meer entlang führt. Wer das Einkaufen mag ist hier richtig. Unbedingt ein Auto mieten. Denn die Strände sind so extrem voll, das es…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für 1 Woche gutes Hotel mit Abstrichen.
Hotelanlage ist schön und sauber. Die Angestellten durchwegs nett, überaus freundlich und die meisten sprechen deutsch. Der Pool ist viel kleiner,als auf den Fotos. Wir sind aber nicht rein, da es stark nach Chlor gerochen hat (je stärker es nach Chlor riecht, , desto mehr Urin ist drin.)