Bewertungen (1 690)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes familienhotel. Man ist hier gut aufgehoben.
Schönes familienhotel. Ruhige Lage. Guter service. Freundliches personal. Essen gut und immer ausreichend vorhanden. Täglich kinderdisco und wechselnde abendshows
Inga (41-45)Deutschland
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Ein super Ambiente und sehr leckeres abwechsreiches Essen. Sehr schön für Familien
Patrick(46-50)Deutschland
Urlaub
Tolle Hotelanlage, leckeres Essen, super Miniclub und freundliches Personal. Es macht Spass, hier mit unseren zwei Kindern zu sein. Tolle Kinderpools.
Dietmar(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Freundliches Personal Gutes Essen geräumige Appartements Schöner pool Fitness gym sollte über mehr geräte verfügen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchwachsene Zufriedenheit
Teilweise renovierungsbeduerftiger Zustand. Reinigungspersonal nicht wirklich gründlich. Pool deutlich zu klein fuer die Anzahl der Gaestemenge. Rezeption- und Restaurantpersonal sehr zu vorkommend. Auswahl der Speisen sehr groß und abwechslungsreich, hier fehlt es an nichts.du
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zimmer sehr schön, Essen zu kalt,
Die Zimmer waren sehr schön, leider lies die Reinigung etwas zu wünschen übrig, das Essen war qualitativ gut aber leider als schon 90 % kalt, das Servicepersonal beim Essen war immer freundlich und nett,
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Prinsotel Alba Apartements, verreist als familie
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer waren wie beschrieben und auch sauber. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Reines FamilienHotel
Super für Familien mit Kids, extra zwei Pools für die MiniKids Gäste, plus ein kombiniertes großes und ein kleines Pool im Zentrum des Hotelkomplexes. Animation für Grössere Kids und Wassergym, kleiner Fussballplatz... Aufgrund des Lärmpegels überall und zu jeder Zeit ist das Hotel nicht empfehlenswert für Paare ohne Kids.
Ulla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Ausschlaggebend ist für uns, dass es hier jeweils ein getrenntes Schlafzimmer gibt, wo unser Sohn ungestört schlafen kann. (Suite o. Apartment) Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Das Buffet ist umfangreich und lecker. Für jeden ist etwas dabei und das Motto wechselt täglich. All in wird hier seit diesem Jahr nicht angeboten, was wir auch nicht vermisst haben und eher positiv auffällt, weil keine Mengen an Essensresten oder Gläser am pool stehen.
karl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Urlaubsziel
Wunderbare Lage. Toller Urlaub mit guter Gastronomie und freundlichem Service. Viele Kinder im Hotel aber trotzdem entspannte Atmosphäre.