Bewertungen (1 690)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes Familienhotel
Das Hotel ist ein Familienhotel, das unweit der Cala Gran liegt. Es hat einen Pool für Erwachsene und einen für Kinder, die noch nicht schwimmen können. Die Apartments bestehen aus einem Wohnzimmer mit Küchenzeile, einem Schlafzimmer und Balkon.
Thomas(36-40)Deutschland
Tolles, gepflegtes Familienhotel
Schöner Urlaub in einem gepflegten Anlagen. Besonders für Familein mit Kleinkindern geeignet. Diese Anlage würde wir immer wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundliches Hotel mit super Splash-Pool !!
Kinderfreundliches Hotel mit sehr schönen Kinderpools. Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmerservice könnte besser sein.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr Schein als Sein!
Wir sind sehr freundlich mit Sekt an der Rezeption empfangen worden. Der Kofferträger nahm unsere Koffer bereits am Bus entgegen und geleitete uns auf unser Appartement. Die Zimmer sind modern und schick eingerichtet. Das Badezimmer so lala. Die Anlage sehr schön und gepflegt. Bis dahin waren wir sehr zufrieden. Aber dann gingen wir zum Abendessen Richtung Pool. Bereits im Eingangsbereich des Restaurants kam uns ein beißender und eckeliger Gestank entgegen (was sogar unserem Kind gleich auffiel), was einem…
susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für anspruchsvolle Familien nicht geeignet...
Für Familien ein gutes Hotel, zentral gelegen, viele Strände und Shops in der Nähe. Hier darf man nicht allzu anspruchsvoll sein ( Abendessen). Es ist ungezwungen und locker - die Sauberkeit ( Restaurant; Zimmer) könnte besser sein. Außenanlagen sehr gepflegt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub super mit Mankos, aber im ganzen zufrieden
Saubere Anlage nur in wenigen Schritten zum Strand und Ortszentrum. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Im ganzen zufrieden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mit paar Augen zu ein super Hotel
Bei uns waren nur Familien mit Kleinkindern und Kindern zu dem Zeitpunkt und dann natürlich auch der Pegel entsprechend, für Familien perfekt, für Paare eher nicht - zu unserem Zeitpunkt. Ansonsten noch kleines Manko: Sauberkeit war nicht sooo toll. Wer damit kein Problem hat, wird es lieben. Super Service, immer jemand an der Rezeption, auch ein Lifeguard am Pool. Der Weg zum Strand ist nicht mal ne Minute und der ist super schön!! Schönste Bucht, die ich gesehen habe. Essen war vielseitig, Weg zum Zentrum kurz…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine Woche ok
Im Ort locker verteilte Hotelanlage. Strand und Zentrum in der Nähe. Das Personal wirkt sehr gestresst. Besonders das Buffetrestaurant sticht negativ heraus. Das Hotel versucht auf Chickimicki zu machen. Darunter leider wenig Substanz.
Georg(46-50)Österreich
Erholung ideal für Familien mit Kindern
schöne Hotelanlage, ca. 400 Meter vom Meer entfernt, aber in 5 Minuten erreichbar. vom Zentrum auch nur kurz entfernt. Abendprogramm mäßig und nach 7 Tagen das Gleiche. Essen reichlich und gut, für jeden etwas. Essen wenn geht draußen, drinnen hat das ganze einen Bahnhofscharakter. Personal freundlich. Pool sauber. Zimmer nicht, aber ist abhängig von Putze.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungen!! Tolle Woche!
Sehr freundliches Hotelpersonal :-); Kinderlieb; Abwechslungreiche Kinderanimation; Frühstücks- und Dinner Buffet: Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Sauberkeit der Zimmer und Anlage: Note 2 - absolut ausreichend (man muss sich nicht ekeln). Es sind zu Fuß bzw. Taxi einige schöne Buchten zu erreichen. Cala Grand (Bucht) ist in 2min. zu Fuß zu erreichen. Sehr schöner Aufenthalt!!!