Bewertungen (1 690)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne in diese Anlage!
Saubere Apartmentanlage, geräumige Apartments, das Personal durchgehend, egal ob Rezeption, Service oder Reinigung ist super engagiert, um den Gast willkommen zu heißen und dass er sich wohl fühlt. Die Anlage liegt fußläufig nah zur Cala d'Or und zum Zentrum, die ganze Anlage ist topgepflegt, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Im Restaurant arbeitet Personal, das trotz vieler Arbeit den Spaß am Dienst am Gast hat. Muchas muchas muchas gracias especialemente à Rosario et Lourdes por el servicio excelente en…
Gert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Familienhotel, sehr freundliches Personal
Schönes Familienhotel, nicht direkt am Strand aber mit Außenpool und neuem Innenpool, Großes Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
kann man hin, muss man nicht
Das Hotel ist eher ein 3-Sterne Hotel. Das Essen ist "aus der Konservendose" - sprich: man wird satt, empfindet aber keinen Genuss. Abendunterhaltung: mies. Für Kinder halte ich das Hotel eher nicht geeignet. Gut: Rezeption / Empfang bei der Einweisung/Begrüssung. Hotelanlage sehr gepflegt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen
Unser Urlaub sollte eigentlich anders verlaufen. Durch eine Flugstornierung sind wir anstatt in Sizilien auf Mallorca in Cala d’Or gelandet. Aus diesem Grund versuche ich eine objektive Meinung abzugeben. Die Hotelanlage ist an sich gut gepflegt und unser Zimmer wurde immer gut gereinigt. Das Servicepersonal war hervorragend und immer freundlich. Der Speisesaal war durch die Bauweise extrem laut . Es gab keine Schallschluckenden Elemente. Das Essen war OK aber kein Highlight. Die Eltern haben ihre kleinen Kinder…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal reicht
Auch wenn wir uns sehr über defizitäre Leistungen geärgert haben, bemühe ich mich, ein objektives Urteil über das Hotel abzugeben. Vor Antritt des Urlaubs hatten wir um ein ruhig gelegenes Zimmer in der obersten Etage gebeten. Wir sind als Familie mit unserer knapp 3jährigen Tochter verreist, die einige Zeit auf der Frühgeborenenintensivstation hat liegen und im Verlauf diverse Krankenhausaufenthalte über sich ergehen lassen müssen. In den Ruhephasen (Mittagsschlaf) ist sie einfach auf Ruhe angewiesen. Wir haben…
Mihail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle 2 Wochen in Cala D'or
Tolles hotel, sauber, gemütlich, gutes Essen. 2 pools für Kinder, leider ohne rutsche. 1 Pool für Erwachsene. Schönes Programm für Kinder über den ganzen Tag, abends kinderdisko. Zimmer sind wie ein kleiner appartement mit einer kleinen Küche. Weg zum Stand ca. 2 Minuten entfernt. Personal sehr freundlich bei allen Wünschen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Kind erholsamer Urlaub!
Mit Kindern ein tolles Hotel. Es gibt 3 verschiedene Pools. Alles sehr für Kinder ausgerichtet. Unsere Kleine hat sich in das Alba Maskottchen Froggy verliebt. Täglich Minidisco, Miniklub und viele verschiedene Aktivitäten. Der Hauptpool ist etwas zu klein für die Anzahl der Gäste. Aber in der Gesamtanlage gibt es dennoch viel Platz. Wir kommen gerne wieder. Haben uns super erholt.
Darius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter! Sehr zufrieden
Wir sind von dem Prinsotel Alba begeistert. Das Preis - Leistungsverhältnis ist stimmig. Wir haben weniger erwartet als bekommen. Appartmentanlage mit schönem Garten. Ruhig gelegen, nur zweitsöckig gebaut. Alles sauber und gut gepflegt. Personal freundlich. Wir kommen gerne Wieder!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub, gerne wieder
Schönes Hotel und Anlage mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem, hilfsbereiten Personal in einen netten Ort; der alles zu bieten hat für einen schönen Familienurlaub
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Familienurlaub mit Kind!
Ein für Familien gerechtes Hotel mit viel Platz und guter Kinderanimation. Für gute Unterhaltung der Kinder wurde gesorgt, Sauberkeit, und Gastroangebot war top. Manchmal war die Musik etwas laut aber wir hatten trotzdem viel Spass. Hotelanlage liegt direkt fussläufig am Strand. Schöne saubere Zimmer