Bewertungen (1 690)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Junges Paar
Sauber, gute Lage, modern, leider kein TV im Schlafzimmer, zu viele Kinder für junge Paare, die sich entspannen wollen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gibt bessere Prinsotels
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer ( Suite) schön renoviert , Bäder sehr renovierungsbedürftig. Speisesaal extrem laut.
Selina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Werden wir weiterempfehlen, mit Kinder ideal
Das Hotel war für uns mit Kind sehr geeignet. Gute Lage, Zimmer super geräumig, leider meist nicht sehr gründlich gereinigt. Freundliches Personal. Große Auswahl beim Essen. Für unseren Geschmack abends zu viel Animation.
Jano Beinker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ohne Verpflegung ok, essen nicht zu empfehlen
Meine Empfehlung für deutsche Gäste, ohne Verpflegung buchen, das Essen war nicht der Hit. Sonst ist das Hotel ganz ok.
Enrique(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Eher geeignet für Familien mit Kindern. Auf unserem Balkon war es sehr laut von der Klimaanlage des Hauses. Gebläse sehr laut!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Appartmenthotel mit hervorragendem Esse
Eine super gepflegte Anlage mit sehr schönem Ambiente. Es handelt sich um mehrere Gebäude, die alle sehr gepflegt sind
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schoene Urlaub mit der Familie
Als wir angekommen sind, ist es alles gut. Wir haben ein Appartement im Erdgeschoss benötigt und es wurde sofort organisiert und erledigt. Wir sind sogar bis zum Zimmer begleitet und mit den Koffern Hilfe bekommen. Die Anlage ist sehr schöne und gepflegt, die Mitarbeiter sehr fleißig und sympathisch. Wir können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel bei dem jedoch mal wieder die Bäder renoviert werden sollten .leider ist auch der spa Bereich durch Schlechte Zeit Angaben kaum nutzbar entweder man kommt zu früh oder zu spät! Zentrum und Strand zu Fuß in paar Minuten zu erreichen . Mega Gastronomie Angebote.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, sauberes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel u. netter Empfang/Umgang an der Rezeption. Das Service ist sehr nett und umgänglich. Für uns persönlich waren zu viele Kinder bzw. Kleinkinder, da wir als Paar gereist sind
Klara é Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Familienhotel in Standnähe
Gutes Familienhotel, zentral gelegen. 3 Min bis zum Strand. Die Bucht cala Gran ist sehr schön. man kann Weit ins Meer rausschwimmen.