Bewertungen (1 690)

Mathis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles, modernes Haus in super zentraler Lage
Tolle Pools-insbesondere für Familien mit Kindern. Generell ist es trotz fast 100% Belegung immer recht ruhig gewesen. Da die Anlage recht groß ist, wirkte sie nicht so überlaufen. Generell würde ich empfehlen dieses Hotel als Familie zu buchen- als Paar wären mir dort zu viele Kinder gewesen;-)
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, gutes Essen, moderne Appartements
Das Hotel liegt im Zentrum, viele Restaurants, kleine Supermärkte und Geschäfte sind in der Nähe. Man kann fußläufig zwei schöne Badebuchten erreichen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Appartement Hotel mit guten essen
Zimmer sehr groß aber alles auf einem alten Stand Bäder renovierungsbedürftig, Whirlpool nur zu vorgebenen Zeit nutzbar und immer wieder andere Zeitangaben vom Personal. Essen war sehr gut und die Nähe zur City
Isabell(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Bewertung
Ein sehr große Anlage jedoch fühlt man sich sehr wohl! Es hat einen großen Pool und einen für Kinder. Die Abend Programme sowie die Kinder Disco sind sehr unterhaltsam! Die Angestellten sind sehr Kinderfreundlich und nett!
Sam (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
3 Sterne maximal
Um 9.00 Uhr am Hotel angekommen, Zimmer waren noch nicht fertig, wollten dann frühstücken, dann haben die pro Kopf 15 Euro verlangt, Frechheit. Um 18 Uhr wollten wir abendessen, sie sagten Das das Essen jetzt Geld kostet, weil wir uns ausgeheckt haben, Frechheit. Wir haben hp plus gebucht Das heißt Getränke frei, aber Haben kein Kaffee oder Tee bekommen, angeblich nur kalte Getränke sind kostenlos. Das sagt schon alles reine abzocke
Ethan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gutes Hotel mit super Personal
Das Hotel ist nett und liegt ganz gut. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist gepflegt. Es ist sauber und es sind 4 pools. Perfekt für Familien. Das Publikum ist auch angenehm. Es gibt einen Kinderclub und Die Betreuer sind súper lieb. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel ideal für Familien, nur ca. 200 m vom Strand entfernt und sehr zentral gelegen. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer.
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder das Alba.
Wenn man schon das 10.Mal in diesem Hotel war, braucht man meines Erachtens nicht mehr viel zu schreiben. Es war wie immer toll. Vor allem die Herzlichkeit der Bediensteten ist unübertroffen. Hervorzuheben sind die unverwüstlich Rosario und Mr. Speedy Gonzales Jose. Und natürlich die sehr charmante Concierge Lola die dem Alba sehr gut tut. Wir haben übrigens für Oktober wieder gebucht.
Werner Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als Paar im Spätsommer/ Herbst perfekt!
Tolles Hotel in super Lage zu Strand, Yachthafen und Städtchen, was trotzdem ruhig ist. Alles toll renoviert und modern eingerichtet.
Anatol(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super!
Das Familienangebot auf Mallorca war optimal, so dass wir auch finanziell unser Budget nicht überschritten, und diese Insel allen unseren Vorstellungen und Wünschen entsprach. So buchten wir zum ersten Mal auf der Insel Mallorca. Schon bei der dortigen Ankunft kamen wir aus dem Staunen nicht mehr heraus. Dies hing vor allem mit der dortigen Landschaft zusammen, die wir in dieser Form nicht so erwartet hatten. Denn diese glich einer Achterbahn, es ging wirklich hoch und runter, durchs Land und an der Küste entlang,…