Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schoener Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel.DieLage ist ruhig.Die Zimmer sehr sauber,dass Personal sehr freundlich. Das Essen ist ebenfalls sehr. Gerne wieder.
Tolle Pools-insbesondere für Familien mit Kindern. Generell ist es trotz fast 100% Belegung immer recht ruhig gewesen. Da die Anlage recht groß ist, wirkte sie nicht so überlaufen. Generell würde ich empfehlen dieses Hotel als Familie zu buchen- als Paar wären mir dort zu viele Kinder gewesen;-)
Zimmer sehr groß aber alles auf einem alten Stand Bäder renovierungsbedürftig, Whirlpool nur zu vorgebenen Zeit nutzbar und immer wieder andere Zeitangaben vom Personal. Essen war sehr gut und die Nähe zur City
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Bewertung
Ein sehr große Anlage jedoch fühlt man sich sehr wohl!
Es hat einen großen Pool und einen für Kinder.
Die Abend Programme sowie die Kinder Disco sind sehr unterhaltsam!
Die Angestellten sind sehr Kinderfreundlich und nett!
Um 9.00 Uhr am Hotel angekommen, Zimmer waren noch nicht fertig, wollten dann frühstücken, dann haben die pro Kopf 15 Euro verlangt, Frechheit.
Um 18 Uhr wollten wir abendessen, sie sagten
Das das Essen jetzt Geld kostet, weil wir uns ausgeheckt haben, Frechheit.
Wir haben hp plus gebucht
Das heißt Getränke frei, aber
Haben kein Kaffee oder Tee bekommen, angeblich nur kalte Getränke sind kostenlos.
Das sagt schon alles
reine abzocke
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gutes Hotel mit super Personal
Das Hotel ist nett und liegt ganz gut. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist gepflegt. Es ist sauber und es sind 4 pools. Perfekt für Familien. Das Publikum ist auch angenehm. Es gibt einen Kinderclub und Die Betreuer sind súper lieb. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wenn man schon das 10.Mal in diesem Hotel war, braucht man meines Erachtens nicht mehr viel zu schreiben. Es war wie immer toll. Vor allem die Herzlichkeit der Bediensteten ist unübertroffen. Hervorzuheben sind die unverwüstlich Rosario und Mr. Speedy Gonzales Jose. Und natürlich die sehr charmante Concierge Lola die dem Alba sehr gut tut. Wir haben übrigens für Oktober wieder gebucht.