Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholungsurlaub mit Freundin
Tolle und zentrale Lage, freundlicher Service, Familie freundliche. Apparments sauber und sehr gepflegte Anlage. Reichhaltiges Buffet mit dem Show Cooking.
Eine gepflegte Hotelanlage, durchgehend renoviert, schöne, großzügige Apartements, ruhige Lage.
Sehr freundliches Personal. Rezeption super. Mit dem Essen waren wir zufrieden, wenngleich
es wärmer sein könnte. Für 1 Woche sehr empfehlenswert, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Hotel Alba ist eine sehr schöne Appartmentanlage mit gepflegtem Garten. Wie vermutlich aktuell auf der ganzen Insel waren die Strände in naher Umgebung ziemlich überfüllt. Im Hotel Alba haben wir trotzdem Ruhe gefunden. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber. Im King size Bett haben wir super geschlafen.
Das Hotel ist gut gelegen, eine Straße überqueren, und schon ist man am Strand! Die Appartements sind groß mit Balkon und frisch renoviert. Die Geschäfte liegen fußläufig, eine Bushaltestelle ist gegenüber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit 5 Jahren hierher.
Zimmer nur ein Mal innerhalb einer Woche gereinigt,schmutzige Handtücher mit sauberen zusammen gehängt.
Das Bad ist nicht sauber.
Die Fenster beschlagen im Schlafbereich als auch im Wohnbereich.
91 % Weiterempfehlung ist wirklich überzogen.
An der Rezeption riecht es sehr,sehr streng nach einem Duft und dies verursacht heftige Kopfschmerzen.
Ansonsten war das Personal sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr guten und netten Persona
Hotel in einem Top Zustand und toller Anlage. Einziger Negativpunkt war der zu kleine Pool .
Personal und Empfang immer freundlich gewesen.
War mit meiner Familie (2Kinder) gewesen und es hat uns sehr gut gefallen.
Hotelanimation war auch sehr gut und immer bemüht.
Sehr familienfreundlich. Gute Lage zu Stränden und Innenstadt und trotzdem ruhig. Die Anlage ist super gepflegt, hier wird jeden Tag danach geschaut. Ein Ausflug nach Santanyi ist sehr zu empfehlen.