Bewertungen (1 690)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für kurze Urlaube gute Wahl
Eine gepflegte Hotelanlage, durchgehend renoviert, schöne, großzügige Apartements, ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Rezeption super. Mit dem Essen waren wir zufrieden, wenngleich es wärmer sein könnte. Für 1 Woche sehr empfehlenswert, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Stina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub! Gut geführte Anlage
Das Hotel Alba ist eine sehr schöne Appartmentanlage mit gepflegtem Garten. Wie vermutlich aktuell auf der ganzen Insel waren die Strände in naher Umgebung ziemlich überfüllt. Im Hotel Alba haben wir trotzdem Ruhe gefunden. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber. Im King size Bett haben wir super geschlafen.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein entspannter Urlaub in schönen Appartements
Das Hotel ist gut gelegen, eine Straße überqueren, und schon ist man am Strand! Die Appartements sind groß mit Balkon und frisch renoviert. Die Geschäfte liegen fußläufig, eine Bushaltestelle ist gegenüber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit 5 Jahren hierher.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Apartmentanlage
Personal besonders freundlich. Anlage sehr sauber. Apartment Anlage mit mehreren Häusern und mehreren Kinderpools.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungenes und sehr schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel mit viel Aufmerksamkeit vom Personal. Angenehme Apartments mit verschiedenen Aktivitäten fuer Klein und Groß.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub anfang April 2018
Zimmer nur ein Mal innerhalb einer Woche gereinigt,schmutzige Handtücher mit sauberen zusammen gehängt. Das Bad ist nicht sauber. Die Fenster beschlagen im Schlafbereich als auch im Wohnbereich. 91 % Weiterempfehlung ist wirklich überzogen. An der Rezeption riecht es sehr,sehr streng nach einem Duft und dies verursacht heftige Kopfschmerzen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr guten und netten Persona
Hotel in einem Top Zustand und toller Anlage. Einziger Negativpunkt war der zu kleine Pool . Personal und Empfang immer freundlich gewesen. War mit meiner Familie (2Kinder) gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Hotelanimation war auch sehr gut und immer bemüht.
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Sehr familienfreundlich. Gute Lage zu Stränden und Innenstadt und trotzdem ruhig. Die Anlage ist super gepflegt, hier wird jeden Tag danach geschaut. Ein Ausflug nach Santanyi ist sehr zu empfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Reise
Sehr gepflegte Anlage, gut Lage zur Stadt und zum Strand. Super Essen, super Servicepersonal. Alles in allem war ein toller Urlaub!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder
Sehr, sehr ruppiger, unfreundlicher Service!!! Lage ist gut, ansonsten nichts so wie angekündigt!! Kaum Sport- oder Spielanimation, keine Unterhaltung am Abend, viele Verbote und eine Unruhe in der Mensa (Restaurant kann man es nicht nennen) die nicht durch die Gäste entsteht. Mega Enttäuschung für groß und klein.