Bewertungen (1 690)

Annegret(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön aber besser in der Nebensaison
Schöne, renovierte Appartementanlage mit großen Zimmern/Appartements schönem Garten, in guter und ruhiger Lage nahe zwei Badebuchten. In der Hauptsaison überwiegend von Familien mit - kleineren - Kindern besucht. Alle Nationalitäten vertreten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel! Das Personal super freundlich, das benutzte Geschirr wurde sofort weggeräumt, das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag gab es ein neues Thema!. Der Poolbereich, die Zimmer waren auch sehr sauber und gepflegt, es gab nichts zu meckern! Es gibt mehrere Bademöglichkeiten um im Meer zu baden. Weiter so, wir kommen wieder!
Sascha Olivier(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Appartmenthotel in einem tollen Dorf
Das Hotel Alba in Cala d'Or ist sehr gut gelegen und hatte im Frühling immer einen Parkplatz frei beim Hotel. Die Anlage war sehr schon und das Personal hilfsbereit und freundlich. Schade, dass der Aussenpool im Frühling nicht beheizt ist und wir ihn somit nicht benutzen konnte (zu kalt) Die Welnesszone und das Kraftraum waren schön. Schade, dass dieser nicht von unseren Kindern benutzt werden durfte (nur 13.30-15.30 war für Familien geöffnet) dies sollte unbedingt in der Beschreibung vorkommen. Alles in Allem…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist im Top Zustand und ist sehr gepflegt . Die Zimmer sind grosszügig und die Schlafzimmer sind nach hinten raus sehr ruhig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Service. Sehr sauber.
Gepflegte Anlage. In der Nebensaison angenehm. Wir wollten Ruhe und einen bequemen Ausgangspunkt, um die Insel mit Mietwagen zu erkunden. Über die Ostertage für unseren Geschmack bereits zu voll. Lautstärke am Pool durch Musik u Animation und im Speisesaal durch zu viele Gäste stieg beträchtlich an.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, ideal für Ausflüge. Die Zimmer sind neu renoviert und geräumig. In der Nähe zwei Badebuchten.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ohne Kind und Hunger ok.
Der erste Eindruck von dem Hotel ist wirklich nett. Eingang zur Rezeption und die Anlage sehen sehr schön aus. Auch die Dame an der Rezeption war sehr nett. Das Zimmer ist auch ganz ok. Ist neu renoviert. Das Bad leider nicht. Dusche ist sehr umständlich da an eine herkömmliche Dusche zusätzlich noch eine Regendusche angeschlossen ist. Alles ist sehr sehr hellhörig. Abends Animation bis 22.30 Uhr. Sehr laut. Da wir auch tagsüber im Zimmer waren, da unser Kind Mittagsschlaf gemacht hat, alles sehr laut. Das Essen…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel
Hotel war familienfreundlich und sauber .Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich.Das Hotel ist sehr Strandnah.Der Ortskern ist Fussläufig zu erreichen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Anlage für Familien mit Kindern!!!
sehr moderne Anlage, super für Familien geeignet, Personal sehr freundlich, Essen war auch toll, morgens und Abends ein riesiges Buffet, tolle Poolanlage mit Pool für Kleinkinder, alle Buchungswünsche wurden vom Hotel berücksichtigt! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viel Urlaub für wenig Geld!
Das Hotel empfängt den Gast mit strahlender Fassade. Genau so ist auch das Personal. Wir kamen gegen Mitternacht an und wurden von einer sehr freundlichen Dame begrüßt. Trotz der späten Zeit war ein Mitternachtssnack für uns vorbereitet. Die Zimmer (Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Kitchenette) waren in einwandfreien Zustand. Das Hotel hat seine 4 Sterne zu Recht!